100 раз подумай, а потом поставь 100 раз подумай, а потом поставь Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),...

Cзавода Jaguar Land Rover украли две фуры двигателей (2 фото)

1654
2

Ограбление случилось в прошлый вторник. Злоумышленникам на угнанном грузовике удалось дважды проникнуть на территорию предприятия и беспрепятственно покинуть его с добычей.
Несмотря на развитие охранных технологий, несуны с заводов не перевелись. Похитители двигателей, нанесшие ущерб сборочному предприятию Jaguar Land Rover в Солихалле на сумму 3 млн фунтов стерлингов, не вешали носки на видеокамеры, не оглушали охранников и вообще, кажется, обошлись без насилия.
Как сообщает газета Birmingham Mail, на первую часть операции преступникам понадобилось всего шесть минут. 31 января в 22:30 они прибыли на угнанном грузовике к заводской проходной D1, показали охранникам поддельные накладные, затем проехали на склад, подцепили к машине прицеп с двигателями и преспокойно укатили с добычей. Через пару часов они вернулись и уволокли с завода еще одну тележку с моторами.

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
181
Ко ко ко Костик это был сто пудово ...он ж ренжа продавать надумал вот в нагрузку ...две фуры запчастей!
Показать все 9 ответов
140
Ilyev Nikolay 8 месяцев назад
Не сразу понял, что такое Сзавода...