И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Cзавода Jaguar Land Rover украли две фуры двигателей (2 фото)

1673
2

Ограбление случилось в прошлый вторник. Злоумышленникам на угнанном грузовике удалось дважды проникнуть на территорию предприятия и беспрепятственно покинуть его с добычей.
Несмотря на развитие охранных технологий, несуны с заводов не перевелись. Похитители двигателей, нанесшие ущерб сборочному предприятию Jaguar Land Rover в Солихалле на сумму 3 млн фунтов стерлингов, не вешали носки на видеокамеры, не оглушали охранников и вообще, кажется, обошлись без насилия.
Как сообщает газета Birmingham Mail, на первую часть операции преступникам понадобилось всего шесть минут. 31 января в 22:30 они прибыли на угнанном грузовике к заводской проходной D1, показали охранникам поддельные накладные, затем проехали на склад, подцепили к машине прицеп с двигателями и преспокойно укатили с добычей. Через пару часов они вернулись и уволокли с завода еще одну тележку с моторами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
181
Ко ко ко Костик это был сто пудово ...он ж ренжа продавать надумал вот в нагрузку ...две фуры запчастей!
Показать все 9 ответов
154
Ilyev Nikolay 9 месяцев назад
Не сразу понял, что такое Сзавода...