Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

В Нижегородской области скорая помощь попала в ДТП (4 фото + 1 видео)

1891
4
1

На трассе М7-Волга во Владимирской области разбилась "скорая", следовавшая из Нижегородской области в направлении Москвы: пострадали 5 человек, в том числе двое медиков и двухмесячный ребенок.
Как рассказали в УГИБДД по Владимирской области, автокатастрофа на 112 километре М7 произошла сегодня, 2 февраля, в 2.30. ДТП случилась в районе деревни Омутищи, в зоне проведения дорожных работ.

Реклама
×

Источник: zebra-tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
283
RIK79 7 месяцев назад
что то "афтор" в показаниях расходится... Так где все таки ДТП произошло? В нижегородской области как написано в заголовке, или все таки в д.Омутищи Владимирской области???
Определись.
поставил -
ЗЫ. Пропускайте скорые...
126
erodim 7 месяцев назад
Увы! Но в этот раз водитель это скотовоз!!!
5
Paul Ch 7 месяцев назад
Как мне кажется он испугался столбиков. Но я не понимаю почему он начал руль крутить на встречку. Обычно люди в панике всегда крутят на встречку вместо того чтобы в на обочину.
23
Сергей 7 месяцев назад
последствия жуткие, но удивительно что без жертв. при виде разбитого авто этого не скажешь
298
ЧЕПполино... Inter 7 месяцев назад
а он разве может говорить после такого дтп?