Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

МВД планирует изменить закон о пьяном вождении (1 фото)

2084
1

Министерство внутренних дел готовит законопроект поправок к статье 12.8 КоАП РФ с целью изменения процедуры освидетельствования автомобилистов на состояние алкогольного опьянения. Теперь пьяным будет считаться только тот автомобилист, в крови которого будет обнаружено более 0,3 грамма алкоголя.

Источник: politros.com.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Показать все 9 ответов
206
Арнольд Арчабасов Включите совесть! 7 месяцев назад
Не сталкивались вы видимо с настоящими автохамами.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
430
ФилиппПреображенский 7 месяцев назад
Прежде чем трепать, автору неплохо бы ознакомиться с полным текстом проекта поправок, и понять разницу между литром крови и литром выдыхаемого воздуха. Это , увы, не одно и то же. 0,16 граммов на литр воздуха и 0,3 промилле в крови - это эквивалентные показатели. так что радоваться пока рано. И еще, если почитать проект поправок, эта норма будет применяться к лицам, находящимся в беспомощном состоянии в результате травмы или других причин, т.е тех, которые не смогут выдохнуть в алкотетстер.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)