Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Авария дня. В Барнауле машина сбила бабушку (1 видео)

2108
1

3 февраля, в Барнауле, в районе остановки "Госпиталь" произошло ДТП. Женщина начала переходить дорогу, один автомобиль остановился, однако второй сбил пешехода и врезался в столб.
Предыдущая часть

Источник: www.katun24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
177
Дима Я 6 месяцев назад
Вот таким чертям, как на Фун карго, надо законодательно ввести ответственность, за такие ДТП. Там нет ПП.
7
bamax Виталий 7 месяцев назад
1. На этом перекрестке правый ряд движется по главной с поворотом направо. Левый ряд движется прямо с главной на второстепенную, при это пропуская помеху справа. Поэтому левый ряд стоит в ожидании возможности проехать! А не из-за бабки.
2. Пешеходного перехода в данном месте нет! А движение всегда оживленное.
−157
PblshPblsh 7 месяцев назад
Перебежать дорогу в неположенном месте, не глядя по сторонам? Ху.йня вопрос! Жаль водила ее в столб не впечатал. Боюсь он не последняя ее жертва.
159
Вячеслав 7 месяцев назад
Ребята, ну зачем вы пропускаете пешеходов в неположенных местах, вы же их потенциально убиваете. И это не шутка.
292
unlimit Вячеслав 7 месяцев назад
да, давите их сразу [мат]!
426
ne4eHb 7 месяцев назад
Что Барнаул и так понятно, по головному убору водителя
372
Afovia 7 месяцев назад
Да, водитель тайоты медвежью услугу оказал. Таких бабуль нельзя пропускать, что б неповадно было где попало переходить дорогу
70
Андрей Алексей 7 месяцев назад
он в пробке стоял, даже правый поворот включил чтоб предупредить праворядника
Показать ещё 2 комментария (из 2)