Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

Пикап - Сделан в Америке. Сделан для Америки (11 фото)

1000
11

Сложно придумать более уникально «американский» автомобиль, чем пикап. И самыми популярными из них, на протяжении вот уже более 35 лет, остаются пикапы компании Ford.
Появившись изначально как рабочая лошадь для лавочников и фермеров, пикапы быстро снискали популярность в разных сферах человеческой деятельности, и сегодня их можно встретить как нагруженными товаром или оборудованием, так и везущими пару велосипедов, а то и вовсе везущими своего хозяина в офис.
Благодаря стремительно выросшей популярности пикапов, их производители предлагают массу различных комплектаций и оборудования, позволяя покупателю выбрать что он хочет. А выбор поистине широк – от простого фермерского грузовичка до люксового внедорожника или семейного автомобиля с большим багажным отсеком. Но, обо всем по порядку.
В 1910-х автомобильный бизнес Америки быстро развивался. Автомобиль захватывал все новы сферы жизни, и, в 1918 году компания братьев Додж получает заказ от армии США на поставку ½-тонного многоцелевого грузовика. Именно это событие послужило рождением целого класса – грузовых автомобилей малой грузоподъемности. Оригинальный грузовик Dodge имел максимальную полезную нагрузку 1,000 фунтов и приводился в движение 35-сильным четырехцилиндровым двигателем, работавшим в связке с 3-ступенчатой КПП. В это же время, Chevy представило свою версию первого легкого грузовика – Chevrolet 490 (названного в честь прейскурантной цены в 490$). Грузовик поступил в продажу с «несерьезным» 21.7-сильным, четырехцилиндровым двигателем. Однако, покупателям этого автомобиля предлагались различные опции – можно было заказать свою кабину, платформу или конфигурацию кузова.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
60
ВладКузьмищев 2 месяца назад
пикап машина для перевозки говна (навоза) или другой срани которая провоняет весь салон. как раз для янки.