"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Авария дня. Столкновение с пожарной машиной в Петрозаводске (1 видео)

5621
1

Сегодня, 1 февраля, утром в Петрозаводске на пересечении улиц Мелентьевой и Зайцева произошло ДТП с участием легковушки и пожарной машины.
Предыдущая часть

Источник: ptoday.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
200
Дима Я 5 месяцев назад
Водитель пожарки будет виноват. 100%
298
Алексей 5 месяцев назад
Как-то все в одни ворота. ДА, безусловно, надо пропускать машины с маячком и спецсигналом. Но в то же время пункт 3.1 ПДД гласит: "Воспользоваться приоритетом они (машины со спец сигналом и маячком) могут только убедившись, что им уступают дорогу." Почему об этом всегда забывают?
41
Дмитрий Могутов Иван 5 месяцев назад
обычная АЦ-40 на базе Урала, где ты там штабную увидел?
34
Дмитрий Скосирский 5 месяцев назад
виноват несомненно пожарник. по ПДД он не имеет права пролетать под запрещающий сигнал не убедившись в безопасности данного маневра. А судя по видео он херачил как на зеленый. водила пятерки мог его и не видеть и тем более не мог с учетом зимнего времени остановится. И безопасность маневра полностью лежит на пожарнике. это не водила пятерки должен башкой крутить вглядываясь -а не летит ли какой ухарь на красный а именно пожарник подьезжая к перекрестку притормозив и выровняв скорость так что бы мог в любой момент остановится оглядеть поляну и потом уж переползать перекресток.
Показать все 7 ответов
5
kv7 5 месяцев назад
Все вы пишите о том, что помимо проблесковых маячков была и сирена... Может я глухой, но видео без звука же. Как вы определили, что сирена была? Это к вопросу о том, что водитель не слышал сирены. А была ли она?
Между тем согласно п.3.2 ПДД, преимущество перед другими участниками дорожного движения дают только маячки и сирена включенные вместо, а не просто маяки.
Так что, если не было сирены, виноват пожарная машина. Конечно чисто по человечески стоит уступать, но с другой стороны, если сирены не было, но водитель не мог знать о том, что кто-то едет. А то, что все стоят, а он один едет. Так может там стрелка на левый поворот.
Показать все 6 ответов
5
kv7 Николай 5 месяцев назад
Ежу может и понятно. А вот людям, чтобы это понять надо как минимум услышать это. По представленному видео это сделать невозможно. Зато Вы заочно оценили водителя ВАЗА "упоротым", не имея на то доказательств. А я вот каждый день езжу мимо части МЧС и они частенько выезжают оттуда с люстрой, но без сирены, их конечно же пропускают, но там дорога узка и пробка, не заметить невозможно. А вот здесь совсем иной случай. Так что обвинять все горазды, в вот разобраться...
Хотя кому я это говорю...
279
Борода Хоттабыча 5 месяцев назад
вот все встали, все видят и слышат сирену, пропускают, только один му-день в шестёрке оглох. люди спешат ещё кому-то на помощь, а в результате медики и пожарные вынуждены тратить время на отстойного редиску, когда кто-то горит и кому-то плохо.
279
Борода Хоттабыча МойСлавныйГосподин 5 месяцев назад
Извините, господин, я виноват. Издалека не разглядел отличительные особенности груды битого металлолома с отрывающимися колёсами посреди дороги.
126
Red Cat Борода Хоттабыча 5 месяцев назад
Было бы смешно если бы по иронии судьбы горела квартира этого как вы сказали "муденя")
Показать ещё 3 комментария (из 3)