"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Выставка "Завод ЗИЛ. 100 лет легенде" (15 фото)

1882
15

В Москве, в Сокольниках начала работу экспозиция под названием "Завод ЗИЛ. 100 лет легенде!". В трёх выставочных залах представлены автомобили, макеты, дизайнерские рисунки, оригиналы чертежей и многое другое.
Кто-то даже поспешил окрестить это музеем ЗИЛа. Но это не нашедший новое пристанище музей, находившийся в старом здании заводоуправления на Автозаводской улице, где сейчас по странной прихоти судьбы размещён зал хоккейной славы.
Экспозицию организовала коммерческая организация, образованная пару лет назад на останках ЦЛА – цеха легковых автомобилей, он же механосборочный цех №6, где штучно собирались автомобили высшего класса для обслуживания советской партийной элиты. Адрес выставки: Сокольнический вал, 1А. Это всего 5 минут пешком от метро "Сокольники", что весьма удобно.
Снаружи ничто не намекает на близость ретро-экспозиции, ни красочный рекламный плакат, ни хотя бы листочек на входных дверях. Впрочем, открытие пока только состоялось, но посетителей уже пускают и даже денег за вход не берут – говорят, по крайней мере до конца января.
Первое, что видит перед собой визитёр – белоснежный ЗИС-101А на деревянном подиуме. Пока – без ограждений и верёвочек, но что-то мне подсказывает, что их скоро поставят. И хотя этот 101-й успел засветиться на мартовской ОГИС, увидеть его снова приятно.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
2
Илья Наумов 5 месяцев назад
Можно ещё сделать выставку завод АЗЛК, завод ЗВИ, Карачаровский завод и другие, а в конце экспозиции ставить гроб.
279
Борода Хоттабыча 5 месяцев назад
и даже не сказано, что Синяя птица была предназначена для эвакуации космонавтов, высадившихся в труднодоступных местах.