Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и славы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и...

Водители помогли дальнобойщику, который почти неделю ночевал на трассе (4 фото)

7824
4

​Неравнодушные водители помогли продуктами и деньгами дальнобойщику, который шесть суток ночевал в заснеженном кювете после ДТП на трассе Р-256 между Барнаулом и Новосибирском.

Реклама
×

Источник: news.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
338
Turbobur 6 месяцев назад
есть настоящие люди...вернее обычные, ведь это обычное дело, помочь в трудный момент в безвыходной ситуации кому-то! Но я почему то вспомнил и подумал про таксистов...этих гнид и моральных уродов (касается конечно же не всех), которые за 5 копеек выкинут ребенка или старика из машины, или наживаются на чужой беде и безысходности! взрыв в аэропорту домодедово, когда обычные люди возили людей до москвы бесплатно, эти п*идоры гнули завышенный в 10 раз ценник!или когда взорвалась подстанция в москве в жарищу, тоже самое. И это только два случая. Как же хочется верить, что хороших людей, совершавших добрые поступки бескорыстно -большинство!все.
78
Дмитрий 6 месяцев назад
Нахера париться владельцу фуры ,ему побоку на водителя,здорово же все помогут и сами купят запчасти и машину вытянут ,а владельцу только экономия)))
147
АртёмАртёмкин СПКиНР 6 месяцев назад
Как зачем? А предпринимателей кошмарить и нагибать за пожарную сигнализацию?
Показать все 6 ответов
230
Стас lexa 6 месяцев назад
Его за 400 у.е. из сугроба вытащили.