Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Автобренды на вёслах (15 фото)

1468
15

Хочется верить, что самым целеустремлённым из нас будет сопутствовать удача и, как говорится, наши желания обалдеют от наших возможностей. Мы под завязку забьём гараж на собственной вилле автомобилями, о которых мечтали и о которых даже боялись мечтать. Что же дальше? О чём мечтать и к чему стремиться? Самолёты и яхты!
Что касается яхт, многие автопроизводители готовы предложить своим преданным фанатам транспорт для перемещения по воде. И начнём, по обыкновению, с истории.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
387
ПапинСибиряк Parzolina 5 месяцев назад
Таз