Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки

Mercedes-Benz W210 - Мысли вслух (8 фото)

10775
8

Несведущий в машинах человек зайдя на любой форум и почитав комменты спецов по вопросу 210 кузова может узнать много нового для себя. Если кратко – хуже машины нет. Гниет, ржавеет, рассыпается, ломается и вообще позор для фирмы и никакой это не Мерседес, а настоящий Мерседес закончился на 124.
Если не знать о чем речь, можно подумать, что это не отзывы о Е классе, а записки потерявших веру в человечество владельцев Газелей и ЗиЛ-Бычка. Или же это владельцы коллекционных W100 негодуют по поводу отделки салона.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: mercedes  mercedes-benz  w210  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
1
Lubov-orlova 8 месяцев назад
Не знаю как у автора ,был такой аппарат ,только позитивные отзывы комфорт качество,взял у дедушки и не нарадовался ,продал друг до сих пор ездит,конечно про ржавчину можно сказать ну извините машине как не как 17 лет.За любой машиной надо следить.Всем хорошего рабочего дня
3
Art 8 месяцев назад
Хы! А у мя W201 обычный со 102 двиглом и механикой. Ходовка заводская 90 года. Кочек, ям и прочего не замечаю. А дрифтовать на нем... кто знает, тот знает. Другую - только если 126 )
29
776166 8 месяцев назад
Всё бы хорошо, если бы не седан.
434
Сергей 8 месяцев назад
ребята,если хотите волка,так и покупайте вольфа. Не называйте свои авто,именами моделей,о которых вы мечтаете лёжа под одеялом. Либо купите мечту,либо не показывайте всем,на что вы тайно теребонькаете,всячески расхваливая совсем другой авто. Не красиво.Да и просто вызывает только насмешку над вами. Хотя,ничего не имею против седана мерседеса.Хоть и не моё.
−37
Кибер-преступник 8 месяцев назад
Эта модель уже классика (в хорошем смысле слова)
Про ходовые характеристики, как всегда только положительные эмоции, про салон, ну как сказал мой друг (он в студенческие годы работал на автомойке и насмотрелся на крутые авто, сравнить было с чем) он сказал "самый лучший салон именно у меринов"
39
Andrey F 8 месяцев назад
е320, 97 года. никаких проблем. кайфую уже 8 лет
210
Антон 8 месяцев назад
Старое авто надо любить, холить и лелеять. А поджопником для поездок на работу дешевле и с меньшими проблемами взять какой-нибудь сооярис.
25
Никита 8 месяцев назад
Да нормальный автомобиль был, конечно 124 легендарней и тут спорить нет смысла кому то 210 кому то 124 подавай, дело вкуса! И насчет японских ведер автор не прав, тоже отличные автомобили и их глупо сравнивать у японцев другая философия автомобилестроения, автор просто унизил без оснований всех владельцев япов!
Показать ещё 63 комментария (из 86)