Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Mercedes-Benz W210 - Мысли вслух (8 фото)

10700
8

Несведущий в машинах человек зайдя на любой форум и почитав комменты спецов по вопросу 210 кузова может узнать много нового для себя. Если кратко – хуже машины нет. Гниет, ржавеет, рассыпается, ломается и вообще позор для фирмы и никакой это не Мерседес, а настоящий Мерседес закончился на 124.
Если не знать о чем речь, можно подумать, что это не отзывы о Е классе, а записки потерявших веру в человечество владельцев Газелей и ЗиЛ-Бычка. Или же это владельцы коллекционных W100 негодуют по поводу отделки салона.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
1
Lubov-orlova 6 месяцев назад
Не знаю как у автора ,был такой аппарат ,только позитивные отзывы комфорт качество,взял у дедушки и не нарадовался ,продал друг до сих пор ездит,конечно про ржавчину можно сказать ну извините машине как не как 17 лет.За любой машиной надо следить.Всем хорошего рабочего дня
31
Art 6 месяцев назад
Хы! А у мя W201 обычный со 102 двиглом и механикой. Ходовка заводская 90 года. Кочек, ям и прочего не замечаю. А дрифтовать на нем... кто знает, тот знает. Другую - только если 126 )
32
776166 6 месяцев назад
Всё бы хорошо, если бы не седан.
379
Сергей 6 месяцев назад
ребята,если хотите волка,так и покупайте вольфа. Не называйте свои авто,именами моделей,о которых вы мечтаете лёжа под одеялом. Либо купите мечту,либо не показывайте всем,на что вы тайно теребонькаете,всячески расхваливая совсем другой авто. Не красиво.Да и просто вызывает только насмешку над вами. Хотя,ничего не имею против седана мерседеса.Хоть и не моё.
−37
Кибер-преступник 6 месяцев назад
Эта модель уже классика (в хорошем смысле слова)
Про ходовые характеристики, как всегда только положительные эмоции, про салон, ну как сказал мой друг (он в студенческие годы работал на автомойке и насмотрелся на крутые авто, сравнить было с чем) он сказал "самый лучший салон именно у меринов"
39
Andrey F 6 месяцев назад
е320, 97 года. никаких проблем. кайфую уже 8 лет
210
Антон 6 месяцев назад
Старое авто надо любить, холить и лелеять. А поджопником для поездок на работу дешевле и с меньшими проблемами взять какой-нибудь сооярис.
25
Никита 6 месяцев назад
Да нормальный автомобиль был, конечно 124 легендарней и тут спорить нет смысла кому то 210 кому то 124 подавай, дело вкуса! И насчет японских ведер автор не прав, тоже отличные автомобили и их глупо сравнивать у японцев другая философия автомобилестроения, автор просто унизил без оснований всех владельцев япов!
Показать ещё 63 комментария (из 86)