Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Крутой "горбатый" ЗАЗ из Азербайджана (28 фото)

7203
28

ЗАЗ 965 – легенда советского автомобилестроения. «Горбатый», «мыльница», «запор»,– как только не называли в народе этот маленький юркий милый автомобильчик. Одним он кажется нелепым и смешным, у других же остается самой любимой машиной.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
39
Serg 3 месяца назад
А в России такое не возможно даже если есть деньги. Тупо не разрешат поставить на учет и все будет стоять в гараже
158
ASK Serg 3 месяца назад
Легко за деньги решается. Мало кто хочет возится сам, а через фирмы дорого. Короче всё жизненное, кто хочет, тот сделает всё что захочет.
39
Serg ASK 3 месяца назад
может Вы и правы, но если тогда убрать деньги ибо они будут потрачены на проект, то будет в итоге проект стоять в гараже. Был же случай как кто то из мерса себе бентли чтоли сделал, по факту ни чего серьезного так сказать обвес, а все изменения и не дали номера
11
РустамХалилов Serg 3 месяца назад
В Азербайджане все на много строже в этом плане чем в России. Там за диодовую лампочку в подсветке номера докопаться могут, тонировка строго запрещена (не считая некоторых исключений)
177
ZergeusMrzergeus Serg 4 недели назад
без проблем все прокатит.. как минимум в НАМИ можно свозить..
23
Женя_Екатеринбург 3 месяца назад
Цвет супер! все гармонично, обалденно
378
Your moms dildo in the sky 3 месяца назад
и выглядит куда круче даже фиата 500.
6
Владимир 3 месяца назад
машина огонь!