"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Крутой "горбатый" ЗАЗ из Азербайджана (28 фото)

7294
28

ЗАЗ 965 – легенда советского автомобилестроения. «Горбатый», «мыльница», «запор»,– как только не называли в народе этот маленький юркий милый автомобильчик. Одним он кажется нелепым и смешным, у других же остается самой любимой машиной.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
39
Serg 5 месяцев назад
А в России такое не возможно даже если есть деньги. Тупо не разрешат поставить на учет и все будет стоять в гараже
156
ASK Serg 5 месяцев назад
Легко за деньги решается. Мало кто хочет возится сам, а через фирмы дорого. Короче всё жизненное, кто хочет, тот сделает всё что захочет.
39
Serg ASK 5 месяцев назад
может Вы и правы, но если тогда убрать деньги ибо они будут потрачены на проект, то будет в итоге проект стоять в гараже. Был же случай как кто то из мерса себе бентли чтоли сделал, по факту ни чего серьезного так сказать обвес, а все изменения и не дали номера
11
РустамХалилов Serg 5 месяцев назад
В Азербайджане все на много строже в этом плане чем в России. Там за диодовую лампочку в подсветке номера докопаться могут, тонировка строго запрещена (не считая некоторых исключений)
177
ZergeusMrzergeus Serg 3 месяца назад
без проблем все прокатит.. как минимум в НАМИ можно свозить..
23
Женя_Екатеринбург 5 месяцев назад
Цвет супер! все гармонично, обалденно
376
Your moms dildo in the sky 5 месяцев назад
и выглядит куда круче даже фиата 500.
9
Владимир 5 месяцев назад
машина огонь!