Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Крутой "горбатый" ЗАЗ из Азербайджана (28 фото)

7345
28

ЗАЗ 965 – легенда советского автомобилестроения. «Горбатый», «мыльница», «запор»,– как только не называли в народе этот маленький юркий милый автомобильчик. Одним он кажется нелепым и смешным, у других же остается самой любимой машиной.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
41
Serg 7 месяцев назад
А в России такое не возможно даже если есть деньги. Тупо не разрешат поставить на учет и все будет стоять в гараже
182
ASK Serg 7 месяцев назад
Легко за деньги решается. Мало кто хочет возится сам, а через фирмы дорого. Короче всё жизненное, кто хочет, тот сделает всё что захочет.
41
Serg ASK 7 месяцев назад
может Вы и правы, но если тогда убрать деньги ибо они будут потрачены на проект, то будет в итоге проект стоять в гараже. Был же случай как кто то из мерса себе бентли чтоли сделал, по факту ни чего серьезного так сказать обвес, а все изменения и не дали номера
13
РустамХалилов Serg 7 месяцев назад
В Азербайджане все на много строже в этом плане чем в России. Там за диодовую лампочку в подсветке номера докопаться могут, тонировка строго запрещена (не считая некоторых исключений)
178
ZergeusMrzergeus Serg 5 месяцев назад
без проблем все прокатит.. как минимум в НАМИ можно свозить..
24
Женя_Екатеринбург 7 месяцев назад
Цвет супер! все гармонично, обалденно
395
Your moms dildo in the sky 7 месяцев назад
и выглядит куда круче даже фиата 500.
10
Владимир 7 месяцев назад
машина огонь!