И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Это вам не на автомате две педальки жать! (1 видео)

2827
1

Умелый водители уверенно щелкают многоступенчатые коробки передач своих грузовиков.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
257
АлексейТимофеев 10 месяцев назад
Да так передачи тыркать ты до конца рабочего дня не доживешь...
12
Дмитрий 10 месяцев назад
На более современных коробках, дополнительные рычаги заменены двумя маленькими рычажками один рычажок выполняет задачу переключения между группами повышеные и пониженые, а второй переключает половинки. на видео видно он использует каждую половинку, на практике даже гружоный грузовик можно переключать через передачу.

427
TroyDaGood 10 месяцев назад
Это же коробка передач из Форсажа!
300
Два карандаша 10 месяцев назад
я не пойму на хрена такая коробка и столько передач?
333
Progressive Дмитрий 10 месяцев назад
Конечно, тебе бы только пузо разложить и ехать потряхиваясь
394
xoxa поручик Ржевский 10 месяцев назад
до слез
461
Dr.Jimmy Чётенький 10 месяцев назад
так-то всё тогда костыль, которому нужны костыли. разве что кроме варп-двигателя.
27
Андрей Бессмертный 10 месяцев назад
это чисто "Фетиш", как чоппера переделывают на ручное переключение передач (левой рукой дергают ручку КПП у левой ляжки а левой ногой нажимают сцепление по автомобильному) ужасно не удобно, но если освоил, то 100500 к крутости. и только ты сможешь на своём ЧОППЕРЕ ездить.
Вот и тут тоже самое, левый рычаг - " половинки", средний рычаг- передачи, правый рычаг - делитель верхнего и нижнего рядов. у меня на СКАНИИ все тоже самое, только вместо рычагов - кнопки-качалки на самой кулисе КПП.
а так, да ....круто !!!
27
Андрей Бессмертный ЕвгенийДончак 10 месяцев назад
Кстати, по поводу двойного выжима на коробках без синхронизаторов. можно обойтись и без двойного выжима, если выводить рычаг КПП в нейтраль без нажатия сцепления, просто с отпусканием педали акселератора, не допуская торможения двигателем. А уже дальше для включения повышенной передачи выжимаем сцепление как на полностью синхронизированной коробке. в общем выглядит со стороны как обычное переключение, но с запаздыванием нажатия сцепления после движения кулисой. мне понравилось, к такому алгоритму быстро привыкаешь.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)