Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

С аварийкой все можно (1 видео)

2585
1

В Екатеринбурге, водитель Фокуса утверждал, что с включеной аварийкой можно ехать на желтый не стого ряда и вообще он только машину купил.

Источник: kostik-kat.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
368
Vava 5 месяцев назад
По практике будет виноват тот, кто поворачивал.
−70
Vlad osmerkin 5 месяцев назад
он выехал на перекресток на мигающий зеленый
17
Евгений kiber 5 месяцев назад
Всё верно, форд заканчивал манёвр. Аварийка этот так, доп. прикол.
Показать все 6 ответов
−1
Екрный Бабай 5 месяцев назад
Предупреждающий сигнал не даёт преимущества а движении
418
Ильдар Суюндиков 5 месяцев назад
А сам рег включил аварийку припарковавшись на остановке?
461
Dr.Jimmy nuinick 5 месяцев назад
1) Убойней заголовок - больше зелени. =)
2) Отойдя от этой ситуации, лично я могу сказать что вижу полно народу которые искренне считают что "включил аварийку - отменил пдд". Бросить машину поперёк дороги на аварийке норм, типа я ж на аварийке, или развернуться через сплошную тоже ок, по встречке на аварике когда переезд закрыт что бы в следующий проулок заехать. Полно таких.

А так же, слишком вольно трактуют понятие проезда на желтый, почему-то многие считают что на мигающий зелёный нужно поддать что бы успеть проскочить, хотя тут была достаточная дистанция что бы остановиться.
Показать все 7 ответов
390
boriss_sh 1ceP1ck 5 месяцев назад
Ну обычно многие в России так и делают, в особенности преуспевают в этом маршрутчики. Для них моргающий зеленый, как для быка красная тряпка. Правда зимой ситуация немного меняется и для меня в сторону того, что лучше самому проскочить на мигающий. А в Германии, я думаю, немцы как педантичный народ, увидев мигающий зеленый потихоньку оттормаживаются.
296
ФилиппПреображенский 5 месяцев назад
У него наверно и справка из психдиспансера есть, что он идиот. И права купил вчера.....
461
Dr.Jimmy Sin 5 месяцев назад
был бы с аварийкой всё бы обошлось. бггг