Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии

Сожгли автомобиль оператора дорожных камер (1 фото)

2163
1

В Татарстане облили и сожгли автомобили оператора дорожных камер и автомобиль его сына

Источник: progorodsamara.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
150
Роман Казаков 5 месяцев назад
скорее всего проблема в том, что сотрудниками, обслуживающими эти системы фиксации нарушений, являются бывшие гашиники и менты. и это корень зла! если бы систему обслуживала обычная организация, состоящая из обычных граждан, заточенных на справедливость - проблем бы не было. а когда пенсионеры мвд по привычке и по генетически вложенной установке со страрым прежнним рвением пытаются доказать свою значимость и хлопают нарушителей, по привычке не видя "неприкасаемых", тогда жажда справедливости у народда и вспламеняет и сердца и автомобили )))
в любом случае пенисонер пошел шакалить не из-за маленькой пенсии, а скорее всего по привычке, и это его рвение сильно кого-то огорчило.
150
Роман Казаков 5 месяцев назад
опечатка вышла с написанием слова "пенсио
нер", но потом посмотрел, почитал, связал с персонажем, о котором идет речь, и понял, что исправлений не требуется )))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
208
Mickey O'niel _Tuman_ 5 месяцев назад
Получается значение тормозного пути усредненное и не может относиться к каждому. Это как статистика по зарплате: Статистика гласит, зарплата на заводе "Таком-то" в среднем 100 т. рублей, вот только статистика вещь странная и она не говорит о том, что директор получает 1.000.000 рублей, а цех рабочих получает по 15.000 рублей. Вот и с автомобилями так же.
п. с. VAG.
208
Mickey O'niel _Tuman_ 5 месяцев назад
46
Mamir777 5 месяцев назад
одни донганы подкинули проблем другим донганам
165
Maxim 5 месяцев назад
гым... Сколько радостных уродов-неадекватов в комментах то всплыли. Камеры им не нравятся. Сейчас им камеры не нравятся, завтра очередной такой "гонщег", не справившийся с управлением, отправит на тот свет добропорядочную семью, которые ездили по правилам и ничего не нарушали.
Нет никаких проблем в том, чтобы ездить по правилам, или хотя бы в рамках тех аж +20 км/ч, за которые пока не штрафуют. Езжу спокойно на круизе и мне вообще пофиг, есть камеры, нет камер, сидит ли в кустах гаишник или нет. Меня это просто никак не парит. Меня парят гонщеги, шахматисты, обочечники, учителя, и прочие моральные уроды. Жду не дождусь, когда можно будет без лишнего геморроя сливать в органы видеозаписи с нарушениях таких, чтобы истребить их с дорог как класс. И станет хотя бы на дорогах всё хорошо, без нервяка, и лишних, ненужных рисков.
203
jonisot 5 месяцев назад
бля, недавно тоже хотел сжечь........ одну, пристроилась хрен знает где и знаков нет и поздно уже и превысил то копейки, а нет на в харю спышку и письмо по почте......... штрафы ради плана это позкудство!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 комментариев (из 5)