Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Правила движения по кольцу (1 видео)

32825
1

Сколько же бестолковых водителей на дорогах! Актуальная тема для всех перекрестков страны с круговым движением.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
362
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
362  комментария
368
Алексей Уласевич 4 месяца назад
многие по прямой то ездить не умеют, а тут еще и повороты... А если серьёзно , то в крупных городах круги уже изжили себя, слишком много машин и реально трудно перестраиваться , но это никак не оправдывает долбоОбов.
490
С интересом Семен Семеныч 4 месяца назад
У нас три полосы. Средняя - направо-налево все едут.
113
Илья Анатольевич Alexres 4 месяца назад
Да чел ездит по правилам и его все матерят
432
arturdes 4 месяца назад
Мне думается, что правила проезда перекрестков с круговым движением подавляющее большинство водителей знает, но тут нужно все же учитывать, что реальная жизнь часто в конкретных ситуациях формирует свои негласные правила проезда, например, если идет большой поток на въезд на круг и выезд с него на первом съезде. В таких ситуация практически вся первая и вторая полоса сворачивает направо на первом съезде. По идее, в таких ситуациях должны быть знаки «движения по полосам» и соответствующая разметка, запрещающая проезд круга по первой полосе дальше первого съезда.

А вообще, считаю, что если нет специальных знаков движения по полосам, то неплохо бы перед въездом на круг на дороге с двумя полосами в одном направлении, заштриховывать вторую полосу и рисовать стрелочки, призывающие к заблаговременному перестроению в первую полосу + знак об искусственном сужении дороги.
200
Андрей 4 месяца назад
А если на круговом движение перед каждым съездом весят знаки с какой полосы можно съезжать, так например висит знак можно съезжать с крайней правой и со второй от крайней правой? Тогда как?, если я поворачиваю на съезд со второй полосы руководствуясь знаком.
−23
Сергей Семенов Андрей 4 месяца назад
Правила перестроения и помеху справа при равнозначных дорогах никто не отменял.
125
instructor_d 4 месяца назад
Любой поворот (съезд) направо с правого ряда, налево с левого ряда - это элементарщина.
Как видим, есть дубы, которые не просто этой элементарщины не знают, но еще и лезут что-то доказывать.
Не успел (не дали) перестроиться, пропустил свой съезд, зачем резать соседа в правом ряду, прокатись еще кружок или пропусти помеху справа при перестроении. Включи голову.
Это азы, как азбука.
Таких орлов я бы отправлял на пересдачу ПДД и вождения. А до пересдачи приостанавливал бы действия водительского удостоверения.
Если бы эти орлы знали бы об этом, сидели бы на жопе ровно в своей машине, а не выскакивали бы мослами размахивать.
58
Arhasha 4 месяца назад
И такая дребедень каждый день, каждый день
456
Дмитрий 4 месяца назад
Родные Химки)) Ещё один адский круг не показан - около ленинградки и начало новосходненского шоссе. Там вообще жопа..
−30
Doctor DEAD 4 месяца назад
У нас, этих колец, весь город (Тольятти). Для иногороднего кольца - это просто АД. Для местного жителя норма вещей, например, на кольце обогнать. Ехать по кольцу 50-70 км/ч.-это норма. Лично я, например, захожу на кольцо с любой полосы, а вот выхожу только с правой. Но иногда бывает - зажмут на кольце - значит добавляй скорости и занимай правую сторону, либо сделай круг еще раз и выйди на правую сторону.
149
Oldman 4 месяца назад
Многие с одним справится не могут. У Англичан их вон, четыре в одном.))
465
0lov 4 месяца назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё 57 комментариев (из 326)