Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Телефон Телефон "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Правила движения по кольцу (1 видео)

32867
1

Сколько же бестолковых водителей на дорогах! Актуальная тема для всех перекрестков страны с круговым движением.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
359
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
359  комментариев
371
Алексей Уласевич 5 месяцев назад
многие по прямой то ездить не умеют, а тут еще и повороты... А если серьёзно , то в крупных городах круги уже изжили себя, слишком много машин и реально трудно перестраиваться , но это никак не оправдывает долбоОбов.
491
С интересом Семен Семеныч 5 месяцев назад
У нас три полосы. Средняя - направо-налево все едут.
117
Илья Анатольевич Alexres 5 месяцев назад
Да чел ездит по правилам и его все матерят
456
arturdes 5 месяцев назад
Мне думается, что правила проезда перекрестков с круговым движением подавляющее большинство водителей знает, но тут нужно все же учитывать, что реальная жизнь часто в конкретных ситуациях формирует свои негласные правила проезда, например, если идет большой поток на въезд на круг и выезд с него на первом съезде. В таких ситуация практически вся первая и вторая полоса сворачивает направо на первом съезде. По идее, в таких ситуациях должны быть знаки «движения по полосам» и соответствующая разметка, запрещающая проезд круга по первой полосе дальше первого съезда.

А вообще, считаю, что если нет специальных знаков движения по полосам, то неплохо бы перед въездом на круг на дороге с двумя полосами в одном направлении, заштриховывать вторую полосу и рисовать стрелочки, призывающие к заблаговременному перестроению в первую полосу + знак об искусственном сужении дороги.
200
Андрей 5 месяцев назад
А если на круговом движение перед каждым съездом весят знаки с какой полосы можно съезжать, так например висит знак можно съезжать с крайней правой и со второй от крайней правой? Тогда как?, если я поворачиваю на съезд со второй полосы руководствуясь знаком.
−23
Сергей Семенов Андрей 5 месяцев назад
Правила перестроения и помеху справа при равнозначных дорогах никто не отменял.
140
instructor_d 5 месяцев назад
Любой поворот (съезд) направо с правого ряда, налево с левого ряда - это элементарщина.
Как видим, есть дубы, которые не просто этой элементарщины не знают, но еще и лезут что-то доказывать.
Не успел (не дали) перестроиться, пропустил свой съезд, зачем резать соседа в правом ряду, прокатись еще кружок или пропусти помеху справа при перестроении. Включи голову.
Это азы, как азбука.
Таких орлов я бы отправлял на пересдачу ПДД и вождения. А до пересдачи приостанавливал бы действия водительского удостоверения.
Если бы эти орлы знали бы об этом, сидели бы на жопе ровно в своей машине, а не выскакивали бы мослами размахивать.
58
Arhasha 5 месяцев назад
И такая дребедень каждый день, каждый день
456
Дмитрий 5 месяцев назад
Родные Химки)) Ещё один адский круг не показан - около ленинградки и начало новосходненского шоссе. Там вообще жопа..
−30
Doctor DEAD 5 месяцев назад
У нас, этих колец, весь город (Тольятти). Для иногороднего кольца - это просто АД. Для местного жителя норма вещей, например, на кольце обогнать. Ехать по кольцу 50-70 км/ч.-это норма. Лично я, например, захожу на кольцо с любой полосы, а вот выхожу только с правой. Но иногда бывает - зажмут на кольце - значит добавляй скорости и занимай правую сторону, либо сделай круг еще раз и выйди на правую сторону.
161
Oldman 5 месяцев назад
Многие с одним справится не могут. У Англичан их вон, четыре в одном.))
Показать ещё 57 комментариев (из 325)