15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Машины, которые ушли, не оправдав наших надежд (10 фото)

3406
10

В Японии стартовали продажи компактного CR-Z Final Label. Знаете, что значит этот лейбл? Honda устраивает рыночные проводы своему маленькому гибриду, после чего навсегда сворачивает его производство.

Реклама
×

Источник: www.cars.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
347
Серый Волк Inter 3 месяца назад
Цена это да, но я был в безумном восторге. История та же что и с Mazda CX9. За те деньги, которые хотели за такую машину, можно было выбирать из аналогов. И выбор был адекватный, вот и не пошло. Это как переплата за бренд.
−215
Доебатор Настя 3 месяца назад
После того, как прочитал о том, что Легенд - это премиум, читать перестал.
Креаклу на заметку - премиум это эС-класс, 7-серия и А8 с Фаэтоном. Больше никто премиумов не делает, что бы там не говорили о лохсусах и новых киах.
Показать все 6 ответов
199
DAs vodolaz 3 месяца назад
кузов другой, он удлинен, задняя дверь другая, а майбах по сути тот же S класс, только в другом костюме. Тамвнутри половина деталей от 220 спидометр кнопки и тому подобное...
199
DAs vodolaz 3 месяца назад
Нет, пульман так и есть пульман, он отдельная категория, наслдество, которое не будут смешивать с майбахом