Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Огромная стая бродячих собак в Стерлитамаке (1 видео)

1566
1

В Стерлитамаке один из жителей города запечатлел огромную стаю бродячих собак.
Псы замечены по улице Олега Кошевого, стая насчитывает примерно 20-25 особей. Автор видео призывает горожан к осторожности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
213
Стас 2 месяца назад
Жил на северах.Бродячих псов там было немеряно.В начале 90х охотникам разрешили отстрел.За определённое количество шкур выдавали стиральные машины, холодильники.Неплохая бойня тогда началась...
475
Anatoliy 2 месяца назад
Там что охотников не осталось? Мы у себя каждую собаку без ошейника отстреливаем, не травим и не издеваемся, выстрел в голову и все.
341
Мария Anatoliy 2 месяца назад
Приезжайте к нам в Ставрополь!!!((((
77
F.I. T. 2 месяца назад
Не звоните ментам по пустякам, они заняты зарабатыванием денег...
164
ФилиппПреображенский 2 месяца назад
В таких случаях у нас парни берут ружья, и упражняются в стрельбе.... Тренировка перед охотой не мешает...
Показать все 8 ответов
87
Ksenia Egoro 2 месяца назад
В Израиле слышала, что кошек стерилизуют и отпускают. И их там действительно много гуляет по улице и никому не мешают. А вот собак на улице нет.