Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Огромная стая бродячих собак в Стерлитамаке (1 видео)

1597
1

В Стерлитамаке один из жителей города запечатлел огромную стаю бродячих собак.
Псы замечены по улице Олега Кошевого, стая насчитывает примерно 20-25 особей. Автор видео призывает горожан к осторожности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
231
Стас 7 месяцев назад
Жил на северах.Бродячих псов там было немеряно.В начале 90х охотникам разрешили отстрел.За определённое количество шкур выдавали стиральные машины, холодильники.Неплохая бойня тогда началась...
475
Anatoliy 7 месяцев назад
Там что охотников не осталось? Мы у себя каждую собаку без ошейника отстреливаем, не травим и не издеваемся, выстрел в голову и все.
356
Мария Anatoliy 7 месяцев назад
Приезжайте к нам в Ставрополь!!!((((
431
ФилиппПреображенский 7 месяцев назад
В таких случаях у нас парни берут ружья, и упражняются в стрельбе.... Тренировка перед охотой не мешает...
Показать все 8 ответов
102
Ksenia Egoro 7 месяцев назад
В Израиле слышала, что кошек стерилизуют и отпускают. И их там действительно много гуляет по улице и никому не мешают. А вот собак на улице нет.