Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Совсем немного не дождался (1 видео)

2376
1

Грузовик при повороте задел бортом Ауди. Кто прав, кто виноват, интересуется автор.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
411
serg335 5 месяцев назад
зачем ему запись если нет мозгов!!!!
430
Сергей 5 месяцев назад
Ку!
77
oleg_z 5 месяцев назад
двухполосная проезжая часть с двусторонним, водитель газели выполнял маневр поворота с единственной полосы своего направления. при подобном случае, все остальные по правилам должны дождаться "исчезновения преграды" для продолжения движения. по сути - это неумышленная подстава от ауди, вероятно, за рулем новичок, который не знает (не хочет знать), что такое грузовички и какие у них свойства при поворотах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
442
СергейНавокин 5 месяцев назад
По идее конечно ауди виновата ,подставилась. Но по факту чувак на газельке конечно коцнул её
113
Sergey oartur 5 месяцев назад
С чего бы? Видно же, что чел полез на сугроб, дабы объехать стоящего на поворот. В итоге не соблюдил боковой интервал, за что и получил)))
113
Sergey oartur 5 месяцев назад
"не соблюдил боковой интервал, за что и получил"©