6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Как быстро выводится алкоголь из организма? Подробная инструкция (2 фото)

15845
2

Сразу после Нового года главным для большинства отечественных автомобилистов становится вопрос: можно ли на следующий день садиться за руль, если накануне позволил себе немного лишнего?

Источник: moymotor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
183
Ru Sark 5 месяцев назад
если трудно удержаться, не пропустив 200-300гр, хотя бы проглотите 50гр. сливочного масла, до первой рюмки, то спиртное не так сильно ударит в голову, но лучше вообще не садиться за руль выпимшим.
Показать все 7 ответов
192
СергейЕгоров 5 месяцев назад
Чтобы избежать тяжёлого похмелья, нужно:
Шаг 1. За двое суток до застолья начать есть продукты, богатые йодом (морепродукты или фейхоа).
Шаг 2. Утром перед застольем очистить кишечник (слабительное), принять желчегонные и витамин B6.
Шаг 3. Незадолго до застолья выпить «разгонную дозу», также полезно принять Мезим, Глутаргин и янтарную кислоту.
Шаг 4. Закусывать умеренно и грамотно.
25
geor lot winetoo 5 месяцев назад
с ним действительно чет нетак, это на вопрос : выпьешь? отвечать надо: да нет, я еще слабительного не поел, клизьму не поставил, да таблеток пол кило сожрать еще надо... :-D:-D
99
АлександрБрантов 5 месяцев назад
все бы ничего, но вот пиво 100 мл, вы мне покажите кто столько пива пьет и останавливается?! минимальную тару видел только 0,33 как тут расчитывать?! тем более что пиво светлое идет от... и еще раз ОТ 4% чаще всего 4,5% и до 5%! и тара в основном 0,5л, 1,5л, 2л, 2.5л!
99
АлександрБрантов 5 месяцев назад
и если 100мл и 300мл по времени подходят то 500мл уже время увеличивается! недостаточно данных получается чтобы точнее определить хотя бы примерную тендерцию увеличения времени!
99
АлександрБрантов Volldark 5 месяцев назад
да хотябы до 2,5 литров! пива имеется ввиду!
Показать ещё 66 комментариев (из 66)