Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

МВД распрощалось с сотрудником полиции, ехавшем в свадебном кортеже, нарушая ПДД в ценре Москвы (1 фото + 1 видео)

2579
1
1

Столичный полицейский, грубо нарушивший правила дорожного движения при праздновании свадьбы, уволен из органов внутренних дел "по отрицательным мотивам"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
2
alibek 5 месяцев назад
заметил толко тупомордых хачей
409
Sergey Zuban 5 месяцев назад
И это литеха епти просто литеха
250
Иоаныч 5 месяцев назад
Вот как можно доверять и особенно обращаться к таким "людям"?А ведь они следят за правопорядком!В последнее время только и слышно про нашкодивших полицаев,то они крышуют,то сами участвуют,то деньги миллиардами "коллекционируют"и т.д.,а ведь это совсем оборзевшие.Зато сколько тихушников трудится много лет делая вид что "об России матушке заботятся".Приходилось к сожалению обращаться к ним,за просто так даже через губу не плюнут,а вот за вознаграждение делают вид бурной деятельности,но всё равно результат нулевой.Вот и создаётся впечатление,что в органах собралось одно отребье,которое прикрываясь законом и властью устраивают свою жизнь за наши налоги.
P.S.К счастью среди них сохранились ещё нормальные люди,но каждый день ждут какой-нибудь подставы
Показать все 8 ответов
425
Черный мать его плащ мать твою Гёз Уленшпигель 5 месяцев назад
Таки заметь, бро, что последнее время "чистят" этих аккуратно. Любой засвет и сразу начинают и сопляков по судам таскать и папашин бызнес ухьярить. Этих ишаков, что на геликах катались до сих пор гоняют и шмару, которая с ними была- багдасарян снова закрыли. Я думаю, не спроста. Так же знаю, что окологосударственными компаниями темненьких тоже бизнеса лишают. Заводы в Краснодарском крае отжимают, лицензий лишают. Все нормально. И народ ликует и деньги при нужном деле оказываются и влияния лишают этих басмачей. Одним махом всех не накрячишь- шуму много, а так под повод сразу за рога.
69
Вадим Гёз Уленшпигель 5 месяцев назад
Ромодановский причем ? 12 лет ДСБ не возглавляет. А летеха восстановится, состава для увольнения по отрицательных мотивам нет.
107
Анвар Енелеев 5 месяцев назад
в Астане и не такое бывает
220
АртёмКуликов Majah 5 месяцев назад