Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

МВД распрощалось с сотрудником полиции, ехавшем в свадебном кортеже, нарушая ПДД в ценре Москвы (1 фото + 1 видео)

2607
1
1

Столичный полицейский, грубо нарушивший правила дорожного движения при праздновании свадьбы, уволен из органов внутренних дел "по отрицательным мотивам"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
2
alibek 11 месяцев назад
заметил толко тупомордых хачей
409
Sergey Zuban 11 месяцев назад
И это литеха епти просто литеха
313
Иоаныч 11 месяцев назад
Вот как можно доверять и особенно обращаться к таким "людям"?А ведь они следят за правопорядком!В последнее время только и слышно про нашкодивших полицаев,то они крышуют,то сами участвуют,то деньги миллиардами "коллекционируют"и т.д.,а ведь это совсем оборзевшие.Зато сколько тихушников трудится много лет делая вид что "об России матушке заботятся".Приходилось к сожалению обращаться к ним,за просто так даже через губу не плюнут,а вот за вознаграждение делают вид бурной деятельности,но всё равно результат нулевой.Вот и создаётся впечатление,что в органах собралось одно отребье,которое прикрываясь законом и властью устраивают свою жизнь за наши налоги.
P.S.К счастью среди них сохранились ещё нормальные люди,но каждый день ждут какой-нибудь подставы
Показать все 8 ответов
−216
Черный мать его плащ мать твою Гёз Уленшпигель 11 месяцев назад
Таки заметь, бро, что последнее время "чистят" этих аккуратно. Любой засвет и сразу начинают и сопляков по судам таскать и папашин бызнес ухьярить. Этих ишаков, что на геликах катались до сих пор гоняют и шмару, которая с ними была- багдасарян снова закрыли. Я думаю, не спроста. Так же знаю, что окологосударственными компаниями темненьких тоже бизнеса лишают. Заводы в Краснодарском крае отжимают, лицензий лишают. Все нормально. И народ ликует и деньги при нужном деле оказываются и влияния лишают этих басмачей. Одним махом всех не накрячишь- шуму много, а так под повод сразу за рога.
102
Iggi Гёз Уленшпигель 11 месяцев назад
Ромодановский причем ? 12 лет ДСБ не возглавляет. А летеха восстановится, состава для увольнения по отрицательных мотивам нет.
109
Анвар Енелеев 11 месяцев назад
в Астане и не такое бывает
252
АртёмКуликов Majah 11 месяцев назад