6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

ВАЗ-2103 на базе Хонды S2000 (5 фото)

9677
5

Крайне необычный вариант классической «тройки», под кузовом которой прячется необычный сюрприз, появился в Алматы. Даже самые невнимательные читатели заметят, что с этими «жигулями» что-то не так, и речь идёт не только о сумме, которую продавец хочет получить за автомобиль.

Реклама
×

Источник: kolesa.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
9
Приколы FromLife 3 месяца назад
норм аппарат!!!
−3
Дима 5 месяцев назад
Вряд ли кто то бы стал для этого использовать целую S2k. Возможно взяли битую и сделали из неё.
−2
Anatoli 5 месяцев назад
Вот это купеха!!!))
42
Михаил BaRaбаш 5 месяцев назад
Вот тоже загадка - s2000 шикарное купе, а так получилась нечто, что даже в ГАИ зарегистрировать в копеечку влетит, не говоря про безопасность.
42
Михаил Элвис 5 месяцев назад
Тут хотя бы идея есть - реанимировать отличную классику, и исполнение на высоте, а смысл ставить порезанный кузов 6ки на базу спорт купе граничит с заключением психиатра
Показать все 10 ответов
42
Михаил Orange Zero 5 месяцев назад
видимо из-за этого и дверь переделывал, а то не комильфо как-то через заднюю за руль садиться
Показать все 9 ответов
349
Алексей Павел 5 месяцев назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алма-Атаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Алма-Ата
291
алексей егоров Павел 5 месяцев назад
Щас казахи ему обоснуют