Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

Заговор мировых производителей (4 фото + 1 видео)

3408
4
1

Качественные, дешёвые, долговечные автомобили для каждого человека давно могли бы стать реальностью, если бы не паразитическая система, контролирующая производство товаров на Земле....

Реклама
×

Источник: ru-an.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
114
onelm Будувщий Ымпиратор Голактеги 3 месяца назад
единственное верно это не дают нефтяники развитию альтернативного топлива....
446
Дзен#2441 3 месяца назад
Собственно всё это это хорошо и правильно но, это вечное "НО", делать то с этим что? Другого ничего на рынке нет. Я года 4 назад искал холодильник, холодильник чтоб его, с гарантией хотя бы 3 года и хрен там, только Минск, других вариантов нет, и так везде. Статья не отвечает на главный вопрос "что делать?"
446
Дзен#2441 Dobrovit 3 месяца назад
Старые холодильники и вообще техника это прекрасно, но где её взять если не по наследству. В продаже то нет, нормальный человек не продаст работающую технику в хорошем состоянии..
446
Дзен#2441 kobarty2 3 месяца назад
Вот не поверите, у меня не было требований к экономичности, эстетике и вообще я хотел только пару функий чтоб было... Но выбора один фиг нет, я в итоге купил что подешевле но докупил гарантии по максимуму, другого ничего не придумал.
142
Maxim 3 месяца назад
Вот вроде общий смысл этого опуса верный, но по тексту столько откровенной чуши написано, что уже и в общем смысле можно усомниться. Несколько пунктов:
1) "нет машины дешевле 900 тыс рублей, если вы берёте машину дешевле, это обозначает, что в первые 3-4 года на запчастях вы выложите ту же самую сумму" - бред полный. Берем тупо пресловутый Солярис, за 600 т.р.. Гарантия 5 лет, и собственно эти 5 лет бегают вообще без проблем. Вложения только в ТО. У знакомого небольшой таксопарк, только положительно отзывается. Двигатели без проблем 300 т.км. ходят при заменах масла раз в 15 ткм. Ну в такси на самом деле конечно щадящий режим для двигателей, но тем не менее. А после 5 лет будет ещё 5-10 тоже бегать с относительно небольшими вложениями. Ибо он дешевый, а потому простой, а потому там просто нет дорогих деталей.
2) Про электромобили... Ага, двигатели конечно надёжны. А ничего, что дорогущие аккумуляторные сборки года за 3 ресурс свой теряют на 50% и более?
3) Про лампочку: она светит на 4 ватта, у неё КПД ниже плинтуса и такие ныне на хрен никому не впились. Кстати, сделана она была вручную. И сейчас было бы кому-то это надо, можно было бы ровно также сделать столь же тусклую и убогую лампочку вручную, и светить она будет тыщу лет.
4) Насчет старых надежных машин... Гольф - это же хорошая машина? Знакомый урвал себе кусок надёжного немецкого качества 91го года выпуска. Кузов да, для такой древности очень хорошо сохранился. В остальном - ЭТО ПИ%;ДЕЦ, товарищи. Мля, как же он, сцука, сыпется. Месяца не проходит, чтобы он не встал где-нибудь на трассе намертво. То в салон [мат] охлаждайкой, то под капот, то масло фонтаном захреначит, электрика - вообще один большой глюк.
5) Отдельно по бытовой технике... Есть тут кто-нибудь, кто застал отечественные цветные телеки 4-5 поколения? Это был лютый трындец, они ломались раз в несколько месяцев. А сейчас купил телек лет 8-10 назад. Он уже надоел, морально устарел, нифига не HD, не смарт и цифру эфирную не ловит. Хочется выкинуть, но, сцука, работает и работает. Так же по многой другой технике. У меня валяются вполне живыми первая цифромыльница Олимпус C1 2001 года, Palm Zire 71 2003 года, кучка мобил... Они уже напрочь устарели и нафиг не нужны, но вполне работоспособны.
А в целом, надоели уже такие высеры. Да, действительно текущая экономическая модель - это тупиковый путь развития. Но всё отнюдь не так страшно, как пытаются представить некоторые.
Показать все 8 ответов
142
Maxim алексей егоров 3 месяца назад
А я солярис привёл в пример именно в противовес абзацу из статьи, что машины дешевле 900 т.р. будут сыпаться. Один из однозначных образцов бреда в статье.
142
Maxim Sancho 3 месяца назад
В мире очень много автомобилей дешевле 900 т.р. и на текущий момент абсолютное большинство их, по крайней мере у ведущих автопроизводителей, вполне надёжны. Да, они может и не отбегают миллион км. Но зато первые 5 лет они будут на порядки надёжней, чем жигули и волги 80х-90х годов выпуска, и множество, между прочих, автомобилей более именитых производителей. Вся эта дрочь на древний автохлам - она тупая и ни о чём. Да, было несколько, ну может несколько десятков, действительно удачных моделей авто, которые пробегают по миллиону км. На фоне тысяч других, которые были лютым пи%$#цом и сыпались не на много меньше, чем старые ВАЗы.
И сейчас, при наличии 500-600 т.р., для человека не являющегося прирожденным автослесарем, единственный разумный выбор будет именно новое бюджетное авто. Потому что за эти деньги б/у - это либо гребанная лотерея, с риском просто ушатанный неликвид взять. Либо, даже если повезет, и те самые 5 лет отъездишь относительно спокойно, то один хер потом настаёт момент, когда в тачку надо вкладывать деньги, и в среднем в 5ти-летнюю тачку 2015 года выпуска или в 10ти-летнюю 2010 года, или в 20ти-летнюю 2000 года придётся вкладывать при лучшем раскладе одни и теже деньги. При худшем - автохлам начнёт обходиться однозначно дороже.
Всё это касается широкого круга автовладельцев. Конечно, человек с руками, со своим гаражом и полным набором инструмента, легко сумеет за копьё поддерживать древний металлом. Мы же не будем щас считать, сколько человек уже потратил на собственную прокачку, оборудование гаража и инструмент
46
Vitaly Vayland 3 месяца назад
автор на чём передвигаеться? Уже нашел или ещё ищет 30летнюю тойоту?
460
Dr.Jimmy Кот Алекс 3 месяца назад
Просто, Михаил - грабитель. =)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)