Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Заговор мировых производителей (4 фото + 1 видео)

3427
4
1

Качественные, дешёвые, долговечные автомобили для каждого человека давно могли бы стать реальностью, если бы не паразитическая система, контролирующая производство товаров на Земле....

Реклама
×

Источник: ru-an.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
119
onelm Будувщий Ымпиратор Голактеги 7 месяцев назад
единственное верно это не дают нефтяники развитию альтернативного топлива....
343
Maxim 7 месяцев назад
Вот вроде общий смысл этого опуса верный, но по тексту столько откровенной чуши написано, что уже и в общем смысле можно усомниться. Несколько пунктов:
1) "нет машины дешевле 900 тыс рублей, если вы берёте машину дешевле, это обозначает, что в первые 3-4 года на запчастях вы выложите ту же самую сумму" - бред полный. Берем тупо пресловутый Солярис, за 600 т.р.. Гарантия 5 лет, и собственно эти 5 лет бегают вообще без проблем. Вложения только в ТО. У знакомого небольшой таксопарк, только положительно отзывается. Двигатели без проблем 300 т.км. ходят при заменах масла раз в 15 ткм. Ну в такси на самом деле конечно щадящий режим для двигателей, но тем не менее. А после 5 лет будет ещё 5-10 тоже бегать с относительно небольшими вложениями. Ибо он дешевый, а потому простой, а потому там просто нет дорогих деталей.
2) Про электромобили... Ага, двигатели конечно надёжны. А ничего, что дорогущие аккумуляторные сборки года за 3 ресурс свой теряют на 50% и более?
3) Про лампочку: она светит на 4 ватта, у неё КПД ниже плинтуса и такие ныне на хрен никому не впились. Кстати, сделана она была вручную. И сейчас было бы кому-то это надо, можно было бы ровно также сделать столь же тусклую и убогую лампочку вручную, и светить она будет тыщу лет.
4) Насчет старых надежных машин... Гольф - это же хорошая машина? Знакомый урвал себе кусок надёжного немецкого качества 91го года выпуска. Кузов да, для такой древности очень хорошо сохранился. В остальном - ЭТО ПИ%;ДЕЦ, товарищи. Мля, как же он, сцука, сыпется. Месяца не проходит, чтобы он не встал где-нибудь на трассе намертво. То в салон [мат] охлаждайкой, то под капот, то масло фонтаном захреначит, электрика - вообще один большой глюк.
5) Отдельно по бытовой технике... Есть тут кто-нибудь, кто застал отечественные цветные телеки 4-5 поколения? Это был лютый трындец, они ломались раз в несколько месяцев. А сейчас купил телек лет 8-10 назад. Он уже надоел, морально устарел, нифига не HD, не смарт и цифру эфирную не ловит. Хочется выкинуть, но, сцука, работает и работает. Так же по многой другой технике. У меня валяются вполне живыми первая цифромыльница Олимпус C1 2001 года, Palm Zire 71 2003 года, кучка мобил... Они уже напрочь устарели и нафиг не нужны, но вполне работоспособны.
А в целом, надоели уже такие высеры. Да, действительно текущая экономическая модель - это тупиковый путь развития. Но всё отнюдь не так страшно, как пытаются представить некоторые.
Показать все 8 ответов
343
Maxim алексей егоров 7 месяцев назад
А я солярис привёл в пример именно в противовес абзацу из статьи, что машины дешевле 900 т.р. будут сыпаться. Один из однозначных образцов бреда в статье.
343
Maxim Sancho 6 месяцев назад
В мире очень много автомобилей дешевле 900 т.р. и на текущий момент абсолютное большинство их, по крайней мере у ведущих автопроизводителей, вполне надёжны. Да, они может и не отбегают миллион км. Но зато первые 5 лет они будут на порядки надёжней, чем жигули и волги 80х-90х годов выпуска, и множество, между прочих, автомобилей более именитых производителей. Вся эта дрочь на древний автохлам - она тупая и ни о чём. Да, было несколько, ну может несколько десятков, действительно удачных моделей авто, которые пробегают по миллиону км. На фоне тысяч других, которые были лютым пи%$#цом и сыпались не на много меньше, чем старые ВАЗы.
И сейчас, при наличии 500-600 т.р., для человека не являющегося прирожденным автослесарем, единственный разумный выбор будет именно новое бюджетное авто. Потому что за эти деньги б/у - это либо гребанная лотерея, с риском просто ушатанный неликвид взять. Либо, даже если повезет, и те самые 5 лет отъездишь относительно спокойно, то один хер потом настаёт момент, когда в тачку надо вкладывать деньги, и в среднем в 5ти-летнюю тачку 2015 года выпуска или в 10ти-летнюю 2010 года, или в 20ти-летнюю 2000 года придётся вкладывать при лучшем раскладе одни и теже деньги. При худшем - автохлам начнёт обходиться однозначно дороже.
Всё это касается широкого круга автовладельцев. Конечно, человек с руками, со своим гаражом и полным набором инструмента, легко сумеет за копьё поддерживать древний металлом. Мы же не будем щас считать, сколько человек уже потратил на собственную прокачку, оборудование гаража и инструмент
72
Vitaly Vayland 7 месяцев назад
автор на чём передвигаеться? Уже нашел или ещё ищет 30летнюю тойоту?
461
Dr.Jimmy Кот Алекс 7 месяцев назад
Просто, Михаил - грабитель. =)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)