Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Ставропольский троллейбус который смог (1 видео)

66730
1

В Ставрополе героем стал водитель троллейбуса, направлявшегося с улицы Дзержинского на улицу Артема в центре Ставрополя.
При повороте на улицу Артема расположен знак - одностороннее движение, разрешенное только для общественного транспорта.
Водитель иномарки, по всей видимости, решил обхитрить систему и быстро объехать затор, для чего выехал навстречу движущемуся транспорту и ожидал, что ему уступят дорогу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
312
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
315  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
Сергей 10 месяцев назад
Народный герой, владельцы логанов и газелей аплодируют стоя))))
3
Сергей 10 месяцев назад
музыка гавно
472
Виталий 10 месяцев назад
а меня поражают люди которые,на видюхе,в потоке едут,останавливаются что бы запустить этого урода обратно в ряд.я б хрен его пустил в обратку,как хочет так пусть и выкарабкивается.
−81
Сергей Смирнов 10 месяцев назад
Кто такой Артём? Почему улица названа по имени, а не фамилии?
Показать все 6 ответов
−81
Сергей Смирнов Узбагойся.. 10 месяцев назад
Труд в дательном падеже, не?
−81
Сергей Смирнов 10 месяцев назад
−81
Сергей Смирнов Никита 10 месяцев назад
На мой вопрос кто-нибудь ответит?
342
Снусмумрик 10 месяцев назад
Показать все 6 ответов
42
Владимир Nikolay Fomin 10 месяцев назад
Водитель ауди создал аварийную ситуацию - соответсвенно он и есть единственный мудак, двигающийся по полосе, предназначенной для общ. транспорта, причем не попутно, а встречно. И точка. Не переношу подобных ездунов. Никогда не уступаю подобным личностям - сам вылез, сам думай куда тебе деваться. Для выезда на встречку - есть спец транспорт со спецсигналами. Водитель троллейбуса - красава, который ничего не усугублял. Я все сказал.
488
Sergey 10 месяцев назад
Аплодисменты! Стоя!
188
Василий Кот Баюн 10 месяцев назад
Зачем ему пассажиров подставлять, ради своего самоудовлетворения. Тут, я думаю правильно сделал, что не бил. Насчет второго, ну наверное да, ничему наверное не научился и после проезда тралика поехал себе дальше тем же хитропопым маршрутом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
152
muhandes 10 месяцев назад
А ничего, что троллейбус въехал под "кирпич"?
152
muhandes 10 месяцев назад
Зачем мне на права сдавать?. Меня водитель личный возит, на троллейбусе
Показать ещё 29 комментариев (из 275)