Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Про то, как на Западе "отказываются" от автомобилей (1 фото)

21421
1

Нам постоянно приводят в пример страны Запада, как они успешно проводят в жизнь политику отказа от автомобилей, как они травят автомобилистов платными парковками, платными дорогами, как миллионы американцев, англичан и испанцев ездят каждый день на велосипедах с улыбкой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
142
Vitos 10 месяцев назад
Не совсем корректно преподносить данные по продажам новых авто, большинство автовладельцев на западе просто отдают свой старый автомобиль (за который еще платится кредит) и получают взамен новый с небольшими коррективами в кредитной линии, к тому же новые авто экологичнее и экономичнее. Например в Лондоне использовать личный транспорт для поездок на работу особенно в центральную часть (City) верх безрассудства, так как просто разоришься на парковке. К тому же внутри Лондона автобусное сообщение наверное самое лучшее в мире, интервал между рейсами 1,5-2 минуты и всегда можно точно рассчитать время прибытия из-за отдельной полосы для "двухэтажек" да и проездной для автобуса и трамвая (их очень мало) стоит совсем не дорого 21 фунт на неделю,на авто куда больше потратишься, причем как правило будешь везде опаздывать.
40
ФернандоТоррес 10 месяцев назад
У вас субботник что-ли, Ольгинско-Савушкиных? Не фишки, а Раша Тудей.
Комментарий удален
−95
Регистрация 10 месяцев назад
После разрыва с мужем Оля создала интересный заработок в интернете , где обещает 2000 в сутки , кому интересно вот ссылка ( pabota.ga ) или копируйте ссылку и переходите ( pabota.ga )
Показать ещё 64 комментария (из 127)