Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Неадекватная барышня нападала на автомобили в Воронеже (1 фото + 1 видео)

2081
1
1

Один из воронежских водителей снял, как неадекватная женщина бросается на автомобили, стоящие на светофоре. На кадрах видно, как к автомобилю подходит очевидно подвыпившая женщина и бьет по его капоту кулаком.
Мужчина не выдерживает и выбегает из машины. Следом выходит еще один из водителей. Мужчины пытаются успокоить женщину, но она снова принимается крушить автомобили.

Источник: bloknot-voronezh.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
413
tokol 8 месяцев назад
Ну и надо было ментов вызвать и сдать ее! Пусть платит овца пьяная! Совсем ох.уе.ли!!!!
282
Степан Алкоголик 8 месяцев назад
За вмятину, я бы ей уе6@л хорошенько и ментов вызвал бы...
184
Дмитрий Герасимов Pin 8 месяцев назад
У меня, как-то в хороший такой ливень одна щетка улетела в неизвестном направлении. Без дворников не вариант. Стекло что бы не царапать подложил губку.
495
boriss_sh 8 месяцев назад
У меня бы она оказалась в том же сугробе минутой раньше...
Показать ещё 4 комментария (из 5)