Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители

Парад 1964 года на Красной площади глазами Американца (20 фото)

1303
20

Причем это не просто фотографии туриста. Как вы понимаете приехать в послевоенный Советский Союз, было не так-то просто. Одного желание явно было недостаточно, да и Москва явно не была туристической Меккой для всего мира.

Другое дело по работе, после бюрократических согласований. Таким нелегким образом попал внутрь железного занавеса профессор истории Университета Вирджинии, декан кафедры Российских и Восточно-европейских исследований – Томас Хаммонд. Как вы понимаете его интересовало все, начиная от уклада и языка простых граждан заканчивая аспектами внешней политики. Приезжал он сюда довольно часто и объехал практически весь союз. Он не был в восторге от Страны Советов. По воспоминаниям бывшего аспиранта Хаммонда, он был из тех людей, которые всегда воспринимали Советский Союз как врага №1. И это нормально, политика и экономика всей страны была направленно на внешнюю борьбу. Причем была она не только идеологическая. К сожалению сил, и возможностей хватало для репрессий миллионов своих же граждан.
У нас есть великолепная возможность увидеть парад военной технике в Москве на Красной площади, глазами американского историка. Причем в достаточно неплохом качестве и цветном исполнении.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий