После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Парад 1964 года на Красной площади глазами Американца (20 фото)

1303
20

Причем это не просто фотографии туриста. Как вы понимаете приехать в послевоенный Советский Союз, было не так-то просто. Одного желание явно было недостаточно, да и Москва явно не была туристической Меккой для всего мира.

Другое дело по работе, после бюрократических согласований. Таким нелегким образом попал внутрь железного занавеса профессор истории Университета Вирджинии, декан кафедры Российских и Восточно-европейских исследований – Томас Хаммонд. Как вы понимаете его интересовало все, начиная от уклада и языка простых граждан заканчивая аспектами внешней политики. Приезжал он сюда довольно часто и объехал практически весь союз. Он не был в восторге от Страны Советов. По воспоминаниям бывшего аспиранта Хаммонда, он был из тех людей, которые всегда воспринимали Советский Союз как врага №1. И это нормально, политика и экономика всей страны была направленно на внешнюю борьбу. Причем была она не только идеологическая. К сожалению сил, и возможностей хватало для репрессий миллионов своих же граждан.
У нас есть великолепная возможность увидеть парад военной технике в Москве на Красной площади, глазами американского историка. Причем в достаточно неплохом качестве и цветном исполнении.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий