Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Кругом вандалы: с BMW украли бачок омывателя (3 фото)

96316
3

Оставляя машину на улице, можно предпопагать, что она привлечет внимание злоумышленников. Но чтобы с авто случилось такое... Как выяснилось, утащили бачок системы омывателей фар!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
125
Виталик 6 месяцев назад
Хорошо хоть "аккуратно" вскрыли - двери и капот целеханьки...
326
Виталий Евралев 6 месяцев назад
Смотрю и не пойму, а потом доходит что часть крыла просто задрана вверх.
−48
СергейКочнев 6 месяцев назад
Это 80лвл!)))))) Вся тачка нах, а вот бачок как раз)))
374
Artpoison 6 месяцев назад
472
tilx 6 месяцев назад
Бэхе из фольги делают? То ли дело жигули
141
Александр 6 месяцев назад
Всё потому, что разрыв между богатыми и бедными катастрофический.
Интересно чем большинство людей будет заниматься в стране, в которой одни получают 6 млн руб в месяц, а другие всего 15 000 руб. Одни до старости на квартиру копят и никак не накопят, а дургие ну вы поняли ...
11
Ivan Ivankov 6 месяцев назад
Да я вам раскажу как было! Чел расфигачил автос, для ремонта в мастерской составили дефектовку, список запчастей и послали к официалам... там обьявили цены, чел с этими ценами обратно к мастерам, а они ему сказали что соберут всё за пол цены !! И всё!! У пацанов мативация -пипец!!!
38
Игорь Душкин Трол Хрюнов 6 месяцев назад
Если машина в кредит, она сразу и страхуется, так что поломки и аварии не в счёт.
415
Михаил 6 месяцев назад
пора срок большой давать за угон авто и воровство запчастей тогда ни кто не будет искать форсунки фары и бачки)
165
Alex Rusinovich 6 месяцев назад
В жуткой жаркой африке, если бы поймали на месте деяния, мачете подрубили бы сухожилия, одели бы старые покрышки и колючей проволокой прикрутили бы к шее и пока отползал бы, подожгли. А вот за украденную корову просто бы вскрыли живот. С Вольво выдёргивают фары, из Порше выдергивают фары, колёса со всех, баки с бензином сливают через пробитую дырку. Полиция обычно даже не приезжает.
11
Ivan Ivankov 6 месяцев назад
Или как вариант, украли ради содержимого, оч трубы горели...
Показать ещё 49 комментариев (из 299)