“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Женщину с маленьким ребёнком сбили в Калуге (1 видео)

1688
1

Женщина и трехлетний ребенок пострадали в жутком ДТП в Калуге. Их на пешеходном переходе сбила грузовая "Газель".

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
205
Мурат 8 месяцев назад
Я переходя пешеходный переход на зеленый, все равно смотрю по сторонам.А уж на переходе без светофора и подавно.Водила газели виноват на 100%, но куда смотрят пешеходы..............не понятно.
176
Andrew Rafailoff 8 месяцев назад
Пешеход!!! Подыхая на пешеходном переходе, помни: ты был прав!!!
28
Григорий 8 месяцев назад
"камикадзе" переход.....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
403
Ирина 8 месяцев назад
Странно а почему внизу написано 17.01.2007..
А мальчик оказался 2013?)))
293
Viktor 8 месяцев назад
Во первых, в такую погоду тормозной путь увеличивается в несколько раз, газелист может и увидел, но .....
Когда, пешеходы стали такими дебилами?!
Все знают что водитель должен остановиться, а про свои обязанности пешехода забыли!
из ПДД удостовериться в безопасности перехода, что автомобиль пропускает !
Инстинкта самосохранения, вообще нет??
Тем более с ребенком!
209
Олеся К Eltiftel 8 месяцев назад
ну здесь не соглашусь немного, при рождении ребенка у матери просыпается материнский инстинкт...и если раньше могла на авось переходить дарогу то после рождения ребенка в три раза должна получиться аккуратнее так как за ребенка своего же отвечаешь...но тут я действительно не вижу не то чтобы материнского инстинкта...а даже никакого инстинкта самосохранения...
438
umorist Andrey 8 месяцев назад
А я газелиста оправдываю, если конечно он не ясновидящий и не сделал это специально. Шучу А если серьёзно, то мне в детстве вдолбили в голову: "посмотрите налево, посмотрите направо". А сейчас все знают одно: "пешеход всегда прав". А то, что водители в массе своей не ясновидящие, похоже не знают.
90
plintus9990 8 месяцев назад
Мда. Снег, гололед, темнота, летящий газелист и женщина с ребенком, не желающая посмотреть по сторонам, прежде чем начать переходить дорогу. Но она права, пусть это её успокаивает, лежа в больнице.