"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал

Женщину с маленьким ребёнком сбили в Калуге (1 видео)

1671
1

Женщина и трехлетний ребенок пострадали в жутком ДТП в Калуге. Их на пешеходном переходе сбила грузовая "Газель".

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
205
Мурат 6 месяцев назад
Я переходя пешеходный переход на зеленый, все равно смотрю по сторонам.А уж на переходе без светофора и подавно.Водила газели виноват на 100%, но куда смотрят пешеходы..............не понятно.
175
Andrew Rafailoff 6 месяцев назад
Пешеход!!! Подыхая на пешеходном переходе, помни: ты был прав!!!
27
Григорий 6 месяцев назад
"камикадзе" переход.....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
404
Ирина 6 месяцев назад
Странно а почему внизу написано 17.01.2007..
А мальчик оказался 2013?)))
288
Viktor 6 месяцев назад
Во первых, в такую погоду тормозной путь увеличивается в несколько раз, газелист может и увидел, но .....
Когда, пешеходы стали такими дебилами?!
Все знают что водитель должен остановиться, а про свои обязанности пешехода забыли!
из ПДД удостовериться в безопасности перехода, что автомобиль пропускает !
Инстинкта самосохранения, вообще нет??
Тем более с ребенком!
163
Олеся К Eltiftel 6 месяцев назад
ну здесь не соглашусь немного, при рождении ребенка у матери просыпается материнский инстинкт...и если раньше могла на авось переходить дарогу то после рождения ребенка в три раза должна получиться аккуратнее так как за ребенка своего же отвечаешь...но тут я действительно не вижу не то чтобы материнского инстинкта...а даже никакого инстинкта самосохранения...
374
umorist Andrey 6 месяцев назад
А я газелиста оправдываю, если конечно он не ясновидящий и не сделал это специально. Шучу А если серьёзно, то мне в детстве вдолбили в голову: "посмотрите налево, посмотрите направо". А сейчас все знают одно: "пешеход всегда прав". А то, что водители в массе своей не ясновидящие, похоже не знают.
133
plintus9990 6 месяцев назад
Мда. Снег, гололед, темнота, летящий газелист и женщина с ребенком, не желающая посмотреть по сторонам, прежде чем начать переходить дорогу. Но она права, пусть это её успокаивает, лежа в больнице.