“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Трамплин на дороге в Ростове (4 фото + 1 видео)

6865
4
1

В Ростове на улице Вавилова Хендай буквально подлетел в воздух, угодив в яму на проезжей части. Своеобразный "трамплин" образовался на дороге между переулком Изыскательским и АТП.
На кадрах видно, как Хендай Солярис подлетает от удара и приземляется через несколько метров. Чудом жёсткое приземление не помешало водителю сориентироваться и не дать автомобилю выскочить на встречную полосу.

Реклама
×

Источник: big-rostov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
115
Ksenia 8 месяцев назад
В Москве довольно оперативно такие вещи решаются - звонишь в полицию на 112 и говоришь ЯМА там-то. Они вызов принимают и сообщают куда следует. В этот же день как минимум ограждение появляется.
106
srinagar 8 месяцев назад
Вавилова 61. Я работал там раньше. Два раза в год на этом месте асфальт проваливается.
11
Алекесандр 8 месяцев назад
когда уже начнётся революция, когда наденут на штыки власть, живущую и обогощяющююся за наш счёт!??!??!?!?!?!?!?!?!
78
ВикторБерезин sanchesS80 8 месяцев назад
Ага, ну да! Эй, "Идиоты с камерами", нехрен ходить по тротуарам с телефонами, вышли на дороги отмечать ветками или иными предметами ямы, колдобины, хреновую разметку, ледяные проплешины и все остальные косяки хозслужб!
120
RnR 8 месяцев назад
Ну как обычно, дожди смывают дороги.
85
Максим 8 месяцев назад
ногами если не утоптали асфальт то он не на долго