Авария дня. Лобовое во Владимирской области (1 фото + 1 видео)

6465
1
1

На четвертом километре трассы "Киржач-Кольчугино" столкнулись два легковых автомобиля - "Мазда" и "Опель". Машина врезались друг в друга буквально лоб в лоб.
Предыдущая часть

Источник: bestspeed.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
18
Kvarz 7 месяцев назад
Хорошо, что скорость у автора была не высокая. Зная, что регистратор немного "скрадывает" реальную скорость, особенно если установлен высоко, на вид было около 60-70км/ч. Ну и как другие писали, были бы пристегнуты, травм было бы значительно меньше. В любом случае, всем участникам повезло, надеюсь сделают выводы.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
55
Денис Комаров pwn-st 7 месяцев назад
Забудьте термин "суммарная скорость", нет его для дтп, не следует складывать скорости автомобилей при дтп.
По силе удара и тяжести последствий лобовое столкновение двух ОДИНАКОВЫХ машин на скорости 60 км/ч ("суммарная скорость" сближения 120) равносильно удару такой машины о недеформируемое препятствие на скорости 60 км/ч (то есть нет разницы врезаться в стену на скорости 60 км/ч или в едущую тебе на встречу с такой же скоростью машину).
450
Mr.Telo 7 месяцев назад
Трое с черепно мозговой!! Люди, пристегивайтесь, сэкономите на лекарствах!
23
Кирилл Савкин Опаньки 7 месяцев назад
Да все очень просто, мама-бабушка-тетя сидя сзади дала пирожок, кушать то жечется. Водитель повернул правую руку назад и машинально вильнул вправо, зацепил обочину. Походу почувствовал что машину начинает нести и от страха резко взял влево и нажал на газ. Вот его и понесло на встречку. Секунды 2-3 было среагировать уже видел встречный автомобиль.
Я считаю что в таких ситуациях нужно рулить на обочину, шанс был. Хер с ней с машиной там шансов выжить и не поломаться больше.