Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с...

Авария дня. Лобовое во Владимирской области (1 фото + 1 видео)

6447
1
1

На четвертом километре трассы "Киржач-Кольчугино" столкнулись два легковых автомобиля - "Мазда" и "Опель". Машина врезались друг в друга буквально лоб в лоб.
Предыдущая часть

Источник: bestspeed.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
17
Kvarz 5 месяцев назад
Хорошо, что скорость у автора была не высокая. Зная, что регистратор немного "скрадывает" реальную скорость, особенно если установлен высоко, на вид было около 60-70км/ч. Ну и как другие писали, были бы пристегнуты, травм было бы значительно меньше. В любом случае, всем участникам повезло, надеюсь сделают выводы.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
50
Денис Комаров pwn-st 6 месяцев назад
Забудьте термин "суммарная скорость", нет его для дтп, не следует складывать скорости автомобилей при дтп.
По силе удара и тяжести последствий лобовое столкновение двух ОДИНАКОВЫХ машин на скорости 60 км/ч ("суммарная скорость" сближения 120) равносильно удару такой машины о недеформируемое препятствие на скорости 60 км/ч (то есть нет разницы врезаться в стену на скорости 60 км/ч или в едущую тебе на встречу с такой же скоростью машину).
455
Serge Novikoff Денис Комаров 6 месяцев назад
Зря минусуете, в "Разрушителеях Легенд" был эпизод, где один из них тоже ляпнул про суммирование скоростей, а в следующем они уже проверили и подтвердили поправку зрителей.
450
Mr.Telo 6 месяцев назад
Трое с черепно мозговой!! Люди, пристегивайтесь, сэкономите на лекарствах!
17
Кирилл Савкин Опаньки 5 месяцев назад
Да все очень просто, мама-бабушка-тетя сидя сзади дала пирожок, кушать то жечется. Водитель повернул правую руку назад и машинально вильнул вправо, зацепил обочину. Походу почувствовал что машину начинает нести и от страха резко взял влево и нажал на газ. Вот его и понесло на встречку. Секунды 2-3 было среагировать уже видел встречный автомобиль.
Я считаю что в таких ситуациях нужно рулить на обочину, шанс был. Хер с ней с машиной там шансов выжить и не поломаться больше.