Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

Авария дня. Лобовое во Владимирской области (1 фото + 1 видео)

6363
1
1

На четвертом километре трассы "Киржач-Кольчугино" столкнулись два легковых автомобиля - "Мазда" и "Опель". Машина врезались друг в друга буквально лоб в лоб.
Предыдущая часть

Источник: bestspeed.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
10
Kvarz 3 месяца назад
Хорошо, что скорость у автора была не высокая. Зная, что регистратор немного "скрадывает" реальную скорость, особенно если установлен высоко, на вид было около 60-70км/ч. Ну и как другие писали, были бы пристегнуты, травм было бы значительно меньше. В любом случае, всем участникам повезло, надеюсь сделают выводы.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
46
Денис Комаров pwn-st 3 месяца назад
Забудьте термин "суммарная скорость", нет его для дтп, не следует складывать скорости автомобилей при дтп.
По силе удара и тяжести последствий лобовое столкновение двух ОДИНАКОВЫХ машин на скорости 60 км/ч ("суммарная скорость" сближения 120) равносильно удару такой машины о недеформируемое препятствие на скорости 60 км/ч (то есть нет разницы врезаться в стену на скорости 60 км/ч или в едущую тебе на встречу с такой же скоростью машину).
357
Serge Novikoff Денис Комаров 3 месяца назад
Зря минусуете, в "Разрушителеях Легенд" был эпизод, где один из них тоже ляпнул про суммирование скоростей, а в следующем они уже проверили и подтвердили поправку зрителей.
418
Mr.Telo 3 месяца назад
Трое с черепно мозговой!! Люди, пристегивайтесь, сэкономите на лекарствах!
17
Кирилл Савкин Опаньки 3 месяца назад
Да все очень просто, мама-бабушка-тетя сидя сзади дала пирожок, кушать то жечется. Водитель повернул правую руку назад и машинально вильнул вправо, зацепил обочину. Походу почувствовал что машину начинает нести и от страха резко взял влево и нажал на газ. Вот его и понесло на встречку. Секунды 2-3 было среагировать уже видел встречный автомобиль.
Я считаю что в таких ситуациях нужно рулить на обочину, шанс был. Хер с ней с машиной там шансов выжить и не поломаться больше.