Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Откровения таксиста ростовского Яндекс Такси (1 фото)

30059
1

Знакомый пошёл работать таксистом в Ростове. Ездит теперь под флагом Яндекс Такси. Мне конечно было очень интересно узнать подробности, так что подробно расспросил его. Мне казалось, что при оплате и за километры, и за минуты, у таксиста Яндекс Такси должно неплохо получаться. Но рассказ таксиста свидетельствовал о другом.

Источник: athunder.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
307
Секрет 6 месяцев назад
Ростов большой город ,что мешает свалить с этой [мат]?
Показать все 6 ответов
366
Vava 6 месяцев назад
Ерунда все. Како то не дотаксист.
Компания Лидер, присутствует практически во всех регионах. Хочешь езди на своей, хочешь бери в аренду. От 900 до 1400 рублей в день на 1.5 года, после чего она становится твоей, там хоть понятно, за что работаешь. В среднем 10% от заказа отдаешь оператору,который принимает и распределяет заказы. 400р в день безлимит. В среднем не напрягаясь выходит 300 рублей час. Ну а налоги и лицензии - сами считайте.
8
Антон Бровин 6 месяцев назад
Тема сисек не раскрыта, кг/ам
307
Виктор Ляров 6 месяцев назад
В Самаре условия еще хуже. Яндекс сделал робот с радиусом 4 км и время подачи 20 мин. процент с заказа забирают 16%. Даже минимальный заказ 150 облагается налогом 16 %. У меня эта программа на случай когда стоишь где нибудь в Кошельке или на 116ом, а ехать пустым не охота. Вот и принимаешь заказ от этой конторы. Я очень удивляюсь, что в Самаре стало много желающих поработать на машинах со скворечниками. Пробывал смену 10-12 часов на яшке покатать...1500 грязными..на своей машине. Минус бенз 500, минус 16% а тогда и больше % бывал. Вот и считайте. Хотя летом было время они доплату делали за заказ до 100 руб.Но надо было выполнить 13 заказов. Так что яшка это капиталист со звериным лицом.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−4
Иван Лавров 6 месяцев назад
Да у наших "бедных и задроченных" бизнесменов, везде так, всюду: черная зарплата, если белая, то все за твой счет (налоги), ВСЮДУ нет оплачиваемых отпусков, больничных, а то и вообще нет отпусков. Всюду наличие штрафных санкций (по ТЗ России не имеют права), всюду полный беспредел хозяина по отношению к работнику-не нравится-пшел вон, да еще и норовят, если не зажилить заработанные, то помурыжат с получением. Кстати, во многих фирмах норма, когда ты получаешь аванс в конце СЛЕДУЮЩЕГО месяца, а заплату-когда у хозяина не будет других затрат (тоже нарушение ТЗ России) и так всюду и после этого мне еще предлагают посочувствовать российскому бизнесу, да я первый бы стал их приводить к делителю. Поэтому хорошо понимаю времена большевистского террора против эксплуататоров. Вот только не надо мне-а где ты будешь работать: жил ведь раньше без них и прожил неплохую и долгую, думаю и самую счастливую, жизнь без них.
−4
Иван Лавров Виталий 6 месяцев назад
Все три коммента не корректны или полный пи@деж. Я проработал в такси несколько лет, на арендованной машине не заработать 80 тысяч, даже, если работать круглосуточно, без сна и без выходных, разве, если только ему будут грузить лохов из-за рубежа с валютой и не знающих цен, но таких нет. А в Питере вполне можно жить хорошо на 80 тысяч, большая половина Питера живут на 25-35 тысяч. Видно мы в разных частях Питера.
23
АнатолийВялков JediJediJedi 6 месяцев назад
Это ты когда спрашивал летом? Летом вполне могут быть такие заработки за счёт иностранных туристов и то не каждый месяц. Осень и зима, 1500 взял в смену, отлично. Весной побольше. И смена, кстати, сейчас стала 14-16 часов, а не 10-12 как раньше, спасибо Яндексу за снижение тарифов и минималок, в Питере сейчас 140рублей стала.
−158
в москве питере счита тоже самое.... да и дпс мозг выносит..все документы щтрафы...разрешение на гбо.
234
ВадимБаженов 6 месяцев назад
В том году работал в яндексе. Каждое слово правда. Выходят копейки. Автор не написал еще про гандонов клиентов, которые 20 рублей найти не могут и ты прощаешь им и штрафы гаишникам, хоть машины такси особо не тормозят и по выделенке ездить разрешили, но когда у гаи нет поесть они и таксиста рады ободрать. Так что автору жирный плюс. Прям вспомнил этот ад, по 18 часов в кресле водителя.
244
Владимир 6 месяцев назад
вот и водительские профессии стали обесцениваться, вне зависимости от стажа и опыта, а всё потому что права стало значительно проще получить-купить, водителей очень много теперь, а там где переизбыток кадров там и низкая зп
Показать ещё 41 комментарий (из 86)