Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Откровения таксиста ростовского Яндекс Такси (1 фото)

30217
1

Знакомый пошёл работать таксистом в Ростове. Ездит теперь под флагом Яндекс Такси. Мне конечно было очень интересно узнать подробности, так что подробно расспросил его. Мне казалось, что при оплате и за километры, и за минуты, у таксиста Яндекс Такси должно неплохо получаться. Но рассказ таксиста свидетельствовал о другом.

Источник: athunder.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
315
Секрет 11 месяцев назад
Ростов большой город ,что мешает свалить с этой [мат]?
Показать все 6 ответов
8
Антон Бровин 11 месяцев назад
Тема сисек не раскрыта, кг/ам
330
Виктор Ляров 11 месяцев назад
В Самаре условия еще хуже. Яндекс сделал робот с радиусом 4 км и время подачи 20 мин. процент с заказа забирают 16%. Даже минимальный заказ 150 облагается налогом 16 %. У меня эта программа на случай когда стоишь где нибудь в Кошельке или на 116ом, а ехать пустым не охота. Вот и принимаешь заказ от этой конторы. Я очень удивляюсь, что в Самаре стало много желающих поработать на машинах со скворечниками. Пробывал смену 10-12 часов на яшке покатать...1500 грязными..на своей машине. Минус бенз 500, минус 16% а тогда и больше % бывал. Вот и считайте. Хотя летом было время они доплату делали за заказ до 100 руб.Но надо было выполнить 13 заказов. Так что яшка это капиталист со звериным лицом.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
42
АнатолийВялков JediJediJedi 11 месяцев назад
Это ты когда спрашивал летом? Летом вполне могут быть такие заработки за счёт иностранных туристов и то не каждый месяц. Осень и зима, 1500 взял в смену, отлично. Весной побольше. И смена, кстати, сейчас стала 14-16 часов, а не 10-12 как раньше, спасибо Яндексу за снижение тарифов и минималок, в Питере сейчас 140рублей стала.
−166
в москве питере счита тоже самое.... да и дпс мозг выносит..все документы щтрафы...разрешение на гбо.
245
ВадимБаженов 11 месяцев назад
В том году работал в яндексе. Каждое слово правда. Выходят копейки. Автор не написал еще про гандонов клиентов, которые 20 рублей найти не могут и ты прощаешь им и штрафы гаишникам, хоть машины такси особо не тормозят и по выделенке ездить разрешили, но когда у гаи нет поесть они и таксиста рады ободрать. Так что автору жирный плюс. Прям вспомнил этот ад, по 18 часов в кресле водителя.
220
Владимир 11 месяцев назад
вот и водительские профессии стали обесцениваться, вне зависимости от стажа и опыта, а всё потому что права стало значительно проще получить-купить, водителей очень много теперь, а там где переизбыток кадров там и низкая зп
Показать ещё 39 комментариев (из 91)