Во Франции открыли первую в мире дорогу из солнечных батарей (4 фото + 1 видео)

7643
4
1

Французская компания Colas завершила первый опытный проект солнечной дороги Wattway. Необычный участок шоссе RD5 длиной в один километр открылся для проезда на прошлой неделе в деревне Турувр-о-Перш (3400 жителей) в Нормандии.

Реклама
×

Источник: www.drive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
307
Пока живу 4 месяца назад
Доброго дня
Главное что-бы правительство не узнало, у нас ведь простой асфальт подороже будет, судя по налогам и стоимости возведения километра автодороги.
156
Сергей Я 4 месяца назад
Вот сейчас наши чиновники этот пост увидят, и нас такие же сделают,точно точно.
4
Ро До 4 месяца назад
В Германии на рождественские праздники электроэнергия бесплатная, за счет эко электричества, все для людей, а мигранты хулиганы, только в рaсиянcкoм дeбeлизoрe безобразничают, смотрите новости, тупейте и продолжайте грязь месить.
−216
R.Volger.Rugier Виталий 4 месяца назад
да ракеты запускают, как там говорил европеиц русским легче изобрести параход чем построить хорошую дорогу! так и по жизьне всё время движемся изобретаем продаём отлажываем на заднию полку а потом ахыем и бесимся...видь первый цивровой процессор был создан в ссср так же как и радио и телек а потом и спутник котрый теперь неизвестно по каким причинам решили назвать саттелитной станции а не спутником хотя россия это придумала в первые за всю историю человечество...так же как и с таблицей менделеева теперь её все анзывают периодная таблица всё переменовуют что когда та создала россия хотя россия самые важные новшество изобрела без россии уанс бы не было телека, радио, спутников, не говоря уже о компах и интернете! и россиай досехпор всё создают изучает находет что-то новое как и в елементах так и новые новшество! вообще металл научились варить тоже благодоря русским темболее их соидинять в месте! если ейто всё знать будет жить куда проще или куда хоже так как потом станет дествительно обидно за репутацую страны! видь она стольла многа СОЗДАЛА!
168
Василий R.Volger.Rugier 4 месяца назад
Я смог! Я дочитал это до конца! Хоть и кровь из глаз чуть не хлынула.
−216
R.Volger.Rugier Василий 4 месяца назад
ничего страшного прочитал же, у вас пол страны писать и читать не умеют и нечё такс [мат] живёте дальше на своих обращайте внимание темболее на себя самих тоже не без гриха
25
Makita2000 4 месяца назад
Долго эта дорога не простоит, беженцы ночью её разберут на кусочки и будут туристам продавать как сувенир!
Показать ещё 48 комментариев (из 93)