Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Небольшой отрывок из путешествия по Азии Небольшой отрывок из путешествия по Азии

Американская классика (69 фото)

1146
69

Мое увлечение автомобилями началось в раннем детстве еще в то время, когда я собирал вкладыши от жевачек в начале 90-х. Весь автопарк на улицах постсоветской провинции в то время состоял почти полностью из советского автопрома с редкими вкраплениями опелей кадет, фольксвагенов гольф и фордов гранада, пригнанных ГСВГ-шниками из ГДР.
Вкладыши были практически единственным источником информации об автомобилях, существующих где-то там в параллельной реальности, которая была совершенно недоступной простому советскому человеку и продолжала оставаться таковой в 1990-е.
Я рассматривал эти вкладыши и мечтал когда-нибудь вживую увидеть ту красоту, что была изображена на картинках с логотипами Turbo и Bombibom. Особый отклик в моей душе вызывали представители американского автопрома. Всякие феррари и ламборгини тоже впечатляли своими формами и характеристиками, но американцы влюбляли в себя с первого взгляда. Уже тогда, будучи 7-летним мальчишкой, у меня не было сомнения в том, кто делает самые стильные и харизматичные автомобили в мире. Но в том далеком 1991-м я и подумать не мог, что когда-то смогу сесть за руль автомобилей из той далекой и недоступной реальности, которые я видел лишь на вкладышах турецких жевачек.

Реклама
×

Источник: technolirik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария