А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Начальные знания необходимые  для ремонта гарнитуры, распайки наушников, их переделки Начальные знания необходимые для ремонта гарнитуры, распайки... Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Как сделать акустику элитного  класса своими руками при небольших затратах Как сделать акустику элитного класса своими руками при небольших... Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви»

Американская классика (69 фото)

1131
69

Мое увлечение автомобилями началось в раннем детстве еще в то время, когда я собирал вкладыши от жевачек в начале 90-х. Весь автопарк на улицах постсоветской провинции в то время состоял почти полностью из советского автопрома с редкими вкраплениями опелей кадет, фольксвагенов гольф и фордов гранада, пригнанных ГСВГ-шниками из ГДР.
Вкладыши были практически единственным источником информации об автомобилях, существующих где-то там в параллельной реальности, которая была совершенно недоступной простому советскому человеку и продолжала оставаться таковой в 1990-е.
Я рассматривал эти вкладыши и мечтал когда-нибудь вживую увидеть ту красоту, что была изображена на картинках с логотипами Turbo и Bombibom. Особый отклик в моей душе вызывали представители американского автопрома. Всякие феррари и ламборгини тоже впечатляли своими формами и характеристиками, но американцы влюбляли в себя с первого взгляда. Уже тогда, будучи 7-летним мальчишкой, у меня не было сомнения в том, кто делает самые стильные и харизматичные автомобили в мире. Но в том далеком 1991-м я и подумать не мог, что когда-то смогу сесть за руль автомобилей из той далекой и недоступной реальности, которые я видел лишь на вкладышах турецких жевачек.

Реклама
×

Источник: technolirik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария