Опять причалили в корму. Накипело (1 видео)

670
1

Только весной жене прикатил сзади Москвич 2141 и вот сегодня новогодний подарок приехал опять, в виде старого Вольво...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
150
Дмитрий ( Добрый кот) 4 месяца назад
Увы и ах. Могу только посочувствовать.
321
carat99 4 месяца назад
А Я вот не жадный, денег со страховой не требовал, предоставил это дело автодилеру.
Дело было так. Припаркованную машину пьяные хулиганы отпинали ( пятую дверь) ногами.
Я в страховую, там независимый эксперт насчитал мне 20 000 денег на ремонт, я не согласился. Поехал к дилеру , он сотрудничает со страховой, сами все порешали, я только забрал отремонтированную машину. Ремонт страховой встал в 65 000 денег.
103
WillyCissie Александр 4 месяца назад
В интаче нормально выплачивают - это точно знаю немного помяли крыло (если не знать где и не присматриваться, то и не заметно) прошлым летом и диск поцарапали, выплатили 13 000

Хм... про ингострах тоже не слышал, чтобы у него лицензию отбирали. оО
99
anat 4 месяца назад
Посоветовать не могу,так как решал всегда всё без проблем. Но жопу свою беречь надо, пусть даже тот кто въехал хоть сто раз виноват. Нет я не "Умник", просто стаж 50 лет, было два ДТП, один в жопу, виню себя. Набрал скорость для обгона, а вот она и помеха, пришлось тормознуть в своем ряду и тут же получил в зад, конечно я виноват. Хотя страховку получил без проблем как не виновный. Удачи в решении!
99
anat Павел Плеханов 4 месяца назад
В каждой конкретной ситуации свои фишки. Может и ни причем и скорее всего не причем, но пост читает много людей и бывают разные ситуации. Не принимайте на свой счет.
13
Андрей 4 месяца назад
По опыту скажу, вариант только такой: сначала самому внимательно осмотреть машину и понять что сломано, или согнуто, все мелочи. Когда приедет оценщик дать ему сумму сверху чтобы во первых осмотрел все дотошного и вписал все, включая мелочи. а во вторых чтобы при экспертизе считали по Макс коэффициентам. мне за битую в жопу ниву выплатили 115 тыс. даже крышу написали под замену, ТК немного замяло около двери багажника. ремонт обошелся в 35000 в парадах, и норм