Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Авария дня. Занос на трассе М5 (1 видео)

4202
1

Авария произошла на трассе М5 в Челябинской области еще 11 декабря 2016 года. Челябинец управлял автомобилем Шеви Нива.
Предыдущая часть
На ролике видно, как водитель автомобиля с регистратором не обратил внимание на знаки, предупреждающие о ремонтных работах и не сбавил скорость. Чтобы уйти от столкновения от остановившимся перед ним грузовиком, он сначала пытался затормозить о правый отбойник, затем зачем-то выскочил на встречную полосу, где врезался в BMW.

Источник: tyumentimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
40
Роман 8 месяцев назад
зря рулем крутил. Еслиб просто тормозил, все обошлось бы. Свернул на обочину, там снег и начал тормозить. Таким образом, правые колеса были на снегу, левые на асфальте, при торможении получаем закручивающий влево момент.
273
СашаГребшен 8 месяцев назад
скользко а он ху1я1ри1л где то 100 кмч ! Даже АБС не работает курва и шипов нету ! Да пошел он на1ху1й !
292
unlimit СашаГребшен 8 месяцев назад
какая там абс? это ж зубила
314
sanchez812 Morgan 8 месяцев назад
Как раз в момент проезда знака чётко видно, что впереди стоят/едут очень медленно и надо сбрасывать скорость. Хотя странно, даже если начинать торможение там, где начал рег, то впролне можно было оттормозиться без проблем.
273
СашаГребшен Сергей 8 месяцев назад
Нет ты не прав виноваты пешеходы ! Они ходят где попало
439
boriss_sh 8 месяцев назад
по моему он на летней резине был