Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Зачем школьников выгоняют на мороз? (1 фото)

1167
1

В Миассе произошел очередной случай, который чуть не привел школьника к ампутации конечностей. Мальчику, перепутавшему маршрут автобуса, пришлось возвращаться по морозу на протяжении 4 часов. Не остановилась ни одна из машин, школьник пришел домой только к полночи с отмороженными руками и ногами.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−1
Андрей 11 месяцев назад
[мат] эти кондуктора
посмотрите как они себя ведут, в драку бросаются. они своих-то детей наверное высаживают, что про чужих говорить?
177
виктор 11 месяцев назад
вот представим еду я на авто мимо идет школьник, не лежит не ползет а идет, это же не значит что я должен у каждого школьника останавливаться и спрашивать куда он идет и зачем. не нужно из обывателей делать бездушных тварей.
134
Лещ виктор 11 месяцев назад
я Вам очень не советую останавливаться и разговаривать с незнакомыми детьми
110
МарияКазак виктор 11 месяцев назад
Дело в том, что дорога, где шёл школьник, проходит через лес. Там от города до посёлка порядка 15 км (от Миасса до поселка Сыростан). В том же направлении находиться горнолыжный центр, поэтому машины там ездят часто, другой дороги нет.
Шёл ребёнок 4 часа и пришёл к полуночи, значит шёл в полной темноте. Темнеет сейчас 16-30.
Я не понимаю, почему люди не останавливались, увидев ребенка одного в лесу ((