Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

ОСАГО-2017: почем полис? (1 фото)

2124
1

Куда нас заведет неизбежная реформа «автогражданки». Артем Краснов

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
132
Shnipperson1 6 месяцев назад
Месяц назад, тоже думал "нахрен мне страховка", но решил сделать пока было терпимо(8,5т.р. за 178 коней). И через месяц мне въехали на парковке. Еще не знаю правда сколько насчитают, но практика моих ДТП мне подсказывает, что придется опять идти в суд.
132
Shnipperson1 Владимир 6 месяцев назад
Много за год накатываете по городу?
132
Shnipperson1 Владимир 6 месяцев назад
Вы чрезвычайно удачливый водитель. Мне уже трижды въезжали за последние 4 года.
132
Shnipperson1 Элвис 6 месяцев назад
У меня есть хороший знакомый, является исполнительным директором одной не большей страховой компании в регионе, так вот он говорит у "монстров" крупных страховых убытков не бывает в априори. А вот у маленьких можно и в минус поработать за год, т.к. весь жир на КАСКО, но учитывая, что теперь везде расценка одинаковая, все прут к крупным, т.к. надежнее).
132
Shnipperson1 drovosekkuzya 6 месяцев назад
да в РСА уже давно новых не берут, поэтому притока не будет, а вот маленькие в аккурат тихонько прикрываются) Все как вы и хотите, но вот с очередями будет ЖОПА. Я застрахован в средней компании и чтоб мне попасть на выплату, жду в очереди неделю. Представьте себе если компаний останется 3, что тогда будет?
132
Shnipperson1 Jearom 6 месяцев назад
В идеале да, но 40-60% граждан, будут все делать по старинке. + выплаты один фиг в очередь.
336
evn070 6 месяцев назад
Я опять похоже в какой-то другой стране живу...Сколько не заключал ОСАГО ни разу не брал допстраховок и никогда не ждал, более 2-х человек передо мной. В этом году, предлагая(а не навязывая) допстраховки, сто раз подчеркнули что только по желанию, причем стоит камера и весь диалог пишет, потратил на все-провсё 30 минут и вполне приемлемую сумму, учитывая что в этом году разобрал задницу вхлам какому-то логану.
336
evn070 Евгений 6 месяцев назад
Различные: была ВСК, потом толи Гарантия толи Согласие, потом опять ВСК, потом уже три года Росгосстрах, в том числе и в этом. Везде одинаково.
6
Настя Касьян Пуздой 6 месяцев назад
Второй год без страховки, езжу только по городу... Была страховка, притер одного, отделался и он и я полировкой. Отдал бабки на месте... Если бы все оформить, как положено, то стоимость страховки вырастет в разы, мне было проще заплатить на месте. Потом посидел, подумал, а нахера мне она нужна ? чтоб проехать 2 км в одну и 2 км в другую сторону и заплатить за это жлобам 10тр. ? Водительский стаж 14 лет, непрерывный стаж. За два года меня оштрафовали за езду без страховки 8 раз, оплачиваю сразу и имею 50% скидку. Итого 2000р. на штрафы, один раз притер на 2000р. выходит 4000р за ДВА года езды без страховки отдал, а так вышло бы около 20 000р. Экономия на лицо. Сейчас наговорят, что если в бентли влетишь или порш, всю жизнь платить будешь... Так страховка то возмещает 400тр, вроде, и если уж так влетишь, то с тебя по суду сдерут по полной. Скажу так, в нашей мухосрани нет дорогих машин, а платить заставляют, как везде.
Вывод: Н_А_Х_У_Й С Т Р А Х О В Щ И К О В ! ! ! ! ! ! ! ! !
Пусть сосут Х_У_Й!
Показать ещё 3 комментария (из 6)