Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Долг платежом красен Долг платежом красен Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни

Замерзающие под Ямалом дальнобойщики рассказали о попытке МЧС нажиться на них (6 фото + 1 видео)

67135
6
1

На Ямале десятки фур застряли на трассе из-за морозов. Дальнобойщики жалуются на бездействие МЧС: по их словам, сотрудники ведомства требуют деньги за любую помощь. Когда пост с рассказом о критической ситуации разошёлся по соцсетям, на помощь замерзающим водителям пришли добровольцы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
1502
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1534  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 7 ответов
225
Сергей Б.С. Ivan Ivanov 11 месяцев назад
Цитата: "снять денег негде..."
Угу. Пальцатый ездюк Анатолий Зоря громко плачет в тырнете - не только шлюшек не подвезли МЧС-ники, но и за соляру ДЕНЕГ требуют. БЕСПРЕДЕЛ! ГДЕ ХАЛЯВА для ездюка? До Ноябрьска -50 кМ, мимо пилят фуры, в которых ТОЧНО не друганы ездюка шоферят, а "денег снять негде"... Может ему (и тебе) еще и х.у.й. пописять носить надо?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
447
Papa Kolja Урри 7 месяцев назад
вообще то в во всём мире груз страхуют,как и машины.если на это жалко денег-плати сам при утере.перевозчик сам виноват.В германии тебе за так и литр бензина не подвезут.Делай страховку.
447
Papa Kolja Урри 7 месяцев назад
Я то понимаю,но почему в германии это работает а вы не хотите?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
50
Йуха не тиди Старый Империалист 11 месяцев назад
песдабол ты. там родился бы - не ныл как нытик. видимо ты хохол и этим все сказано. настоящие северяне-колымчане про мороз не ноют.
50
Йуха не тиди Старый Империалист 11 месяцев назад
если ты такой больной "чернеют губы от мороза", "идет кровь носом от мороза", "перехватило дыхание" - езжай на материк или в свою хохляндию и не ной, не позорь колымчан.
50
Йуха не тиди Старый Империалист 11 месяцев назад
именно от северян в советское время я и услышал поговорку - хохол без мыла в жопу лезет. ингушей еще тогда не любили с давних пор там. песдабол ты и нытик. какой-то куйней гордишься, что на сервер жил или живешь. я был когда Христов был в сусманском гоке. а елипро ягодное- когда там здание ЖКХ сожгли и из сейфа пропал вроде как 100млн руб. (которые как бы сгорели).
видимо ты пенсионер и без еды там лапу сосешь. там делать щас некуй. еда некачесвтенная китай в основном за 2 цены от материка. здоровье там гробить.
10
slavonnv 11 месяцев назад
Лень. Простая русская лень.Был я в Ноябрьске - и тот пост проезжал зимой. И блудили мы по месторождениям ночами в холод. Херь это все.Ленивый человек писал. Волка ноги кормят. Оттого и жив останется. Деньги? Безнал? 3G епт.Обогрев? иди кто не дает? Да... Короче муудак извините если крепко. Но правда
471
S.T.A.L.K.E.R. 11 месяцев назад
Есть водитель, а есть шофер. Так вот там первое. А должны ехать вторые......
Показать ещё 5 ответов (из 9)
471
S.T.A.L.K.E.R. Урри 11 месяцев назад
Женой своей командовать будешь. Учись культурно разговаривать. Раз с бака идет нагретая солярка как ты говоришь, тогда почему на ходу европейцы перемерзают ??? Или ты думаешь они там дебилы полные что при температуре ниже - 20 заглушили свои машины на ночь ?????
Ты че тот самый комнатный дальнобойщик что в Красноярск в тапочках ездишь зимой на новом дафе ?
471
S.T.A.L.K.E.R. Урри 11 месяцев назад
В передних ступицах у меня 85/140 масло.
В коробке синтетика SAE50.
В мостах 85/140.
А еще Если бы мне стало скучно и я поехал бы под новый год в такую жопу то как минимум взял бы паяльную лампу.
Могу второй способ рассказать. - угли берешь для шашлыка, ждешь пока основное пламя прогорит и на куске металла или лопате под агрегаты.
Были бы деньги и желание, а выход всегда найти можно.
124
Доктор Зойдберг 11 месяцев назад
Сам с Нижневартовска(-54 в городе было, дизтопливо как масло загустело, вахты и тягачи вставали на трассе - спасали людей). На всех погодных сайтах прогноз о погоде был точен, надо было либо готовить машину к морозу, либо на дней 5 отложить поездку. Спасатели не обязаны ваш груз спасать, предложили регламентированную помощь - эвакуировать только людей, видимо не согласились.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Андрей Сканарри 11 месяцев назад
Ребят жалко.. этот какая жуть так застрять так. И это в 2016 году?!?!?
Надеюсь для них всё обойдётся гладко, а любителей "нажиться" на беде никогда не ожидало ничего хорошего.
50
Йуха не тиди Ирина Павлова 11 месяцев назад
что такое 52, это конец света для кого-то? ) континентальные районы магаданской области, якутии и чукотки - постоянно -45.. -55 всю зиму живут и не плачут и в школу и на работу ездят и ходят.
19
gansis11 11 месяцев назад
знаю точно что из за пары тысяч рисковать местом на работе только баклан какой нить будет
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−96
gimerui1983 11 месяцев назад
Нужны люди для получения электронных платежей на свои банковские карты Ваш доход от перевода составляет 66%. Минимальный залив 1000$. Ваш доход с одной транзакции составляет 660$. В поиске постоянных партнеров. Подробности на почту: forest@keemail.me
Комментарий удален
−36
sutenbu1989 11 месяцев назад
Нужны люди для получения электронных платежей на свои банковские карты Ваш процент с одного перевода составляет 66%. Минимальный залив 1000$. Ваш доход с одной транзакции составляет 660$. В поиске постоянных партнеров. Все вопросы на почту: forest(собака)keemail.me
398
Вадим 11 месяцев назад
Наверно всё потому что МЧС людям должно помогать , а не соляру привозить бесплатно.
Угроза жизни? так брось свою машину и едь к людям.
16
Олег К Вадим 11 месяцев назад
абсолютно согласен! сам прожил на ямале20 лет и ездил за -55 на авто. МЧС не спонсор, они берегут людей а не "халявные" снабженцы.
291
Сережа Вадим 11 месяцев назад
Как бросить машины?мародёры разворуют всё...
150
Andrey Grushin Сережа 11 месяцев назад
Можно договориться кому ехать за солярой, а кому машины сторожить. Например скинуться 1-2 людям. Все равно в залоге их фуры остануться. Ну или там паспорт в залог оставить, права, мобилу. Короче, включить голову. Не могут договориться? Жаль...
Правда там проскакивало что-то про отсутствие наличности. Но неужели ни у кого карточек нет, а в округе банкомата? А как же взаимовыручка, вера в братство дальнобоев еще осталась? С трудом верится что все на мели...
Но МЧС вес-же могло бы и пойти на встречу в крайнем случае. Все-таки они должны помогать людям попавшим в беду, несмотря на недальновидность либо жадность последних...
66
blinchik 11 месяцев назад
Читайте название поста ! Человек пишет о том, что МЧС хотело на нем нажиться ! А как хотело, почему-то не рассказал ! Наверное страшно стало, что можно за клевету ответить. А соляру им действительно предлагали, он сам это подтверждает, по 39.50 - так она у нас столько и стоит. Я не понял чего он добивался, звонил ли он в свою транспортную или как ?
433
Сергей 11 месяцев назад
Не понимаю ничего. Челы пришли на работу дальнобойщиками. В здравом уме и трезвом рассудке. Какая помощь???? А тёплый тубзик не привезти? А как в якутии работают люди? Лениво рассказывать,да и бесполезно этим наездникам..
Комментарий удален
−43
gishibunu1987 11 месяцев назад
Нужны люди для получения электронных платежей на свои дебетовые карты Ваш доход от перевода составляет 66%. Минимальный залив 1000$. Доход с одной транзакции равен 660$. В поиске постоянных партнеров. Подробности на почту: forest@keemail.me
358
tretii Nhilium 11 месяцев назад
поржал+
315
Секрет 11 месяцев назад
Да не факт что сирии помогаем ,сюжет снять можно любой
Показать ещё 63 комментария (из 1421)
15 примеров того, как зима превращает автомобили в искусство 15 примеров того, как зима превращает автомобили в искусство Что не стоит делать с машиной в мороз Что не стоит делать с машиной в мороз Замороженные автомобили, которые зима превратила в искусство Замороженные автомобили, которые зима превратила в искусство Как выжить в экстремальных зимних условиях на дороге Как выжить в экстремальных зимних условиях на дороге Cамые необходимые вещи в машине зимой Cамые необходимые вещи в машине зимой