Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Женщина без прав протаранила скорую в Москве и попыталась откупиться (1 видео)

1824
1

Женщина без прав протаранила скорую в Москве и попыталась откупиться

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
277
Рамиль 4 месяца назад
Почему то жалко девушку. А водила скорой с фельдшерихой жлобы и мудаки. Ну погнула она его епаный бампер, уж договорились бы как нибудь.Нет бл..я ,надо всё снимать и всех вызывать.
Показать все 7 ответов
197
Сергей Рамиль 4 месяца назад
Когда случится такое ДТП - будет уже поздно. Лучше сейчас эту дамочку высадить из-за руля, пока не натворила.
209
АртёмКуликов 4 месяца назад
277
Рамиль OldWolf 4 месяца назад
Не надо предположений , может это ей уроком послужило бы.Как раньше говорили " Сегодня он слушает джаз, а завтра родину продаст "
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−158
Pikler 4 месяца назад
знаю, что фишкососы опять меня люто заминусят
и не советую кому-то что-то, и не ругаю водилу маршрутки (хотя понятно, что 8к рублей он бы согласился)
НО! - я бы тёлочку отпустил "сиськи покажи, и Тобби свободен!"
288
Дима Pikler 4 месяца назад
Дай бог что бы при вызове скорой , к тебе приезжала маршрутка .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
36
Cadet Carey Mahoney 4 месяца назад
Считайте меня гнидой, но на месте водителя, я бы взял деньги, и остался бы на месте. Выставил знак и вызвал сотрудников ДПС. А дама пусть как хочет, так и отмазывается. А то получается, деньги она предлагает, ты берёшь, и потом тебе приходит повестка в суд, что ты покинул место ДТП. И свидетели найдутся сразу же, которые видели.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
36
Cadet Carey Mahoney Thomsen 4 месяца назад
Пососи мой болт, детка!
36
Cadet Carey Mahoney Toks 4 месяца назад
Офнись отсюда, Ваня!
36
Cadet Carey Mahoney Thomsen 4 месяца назад
У кого что болит, значит есть опыт у тебя, в сосании у самого себя, Люся.
Показать все 6 ответов
288
Дима ТимофейКац 4 месяца назад
Правильное говоришь , Москва полна дол..баебов
277
Рамиль Thomsen 4 месяца назад
Кстати да. Женщина из провинции ,чувствуется в ней что то человеческое. А московский водила - как зомби бл..я. талдычит свое .Или вы там все такие ? Без понимания, сочувствия, человеческих понятий . У нас в провинции в Сибири в частности , я думаю они как нибудь договорились бы..