Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Наезд на школьницу в наушниках (1 видео)

35733
1

18 декабря, в Ижевске, на улице Маркина. 51-летний водитель "Лада Грант", сбил 14-летнюю девочку которая переходила дорогу спиной к водителю. При этом школьница слушала музыку в наушниках.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
629
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
644  комментария
−138
Не определенно 10 месяцев назад
ну светло же, ну видно же что ху...ита какаято в синей куртке идет, почему сразу не начать притормаживать
211
Роман 11 месяцев назад
естественный отбор
−28
ИльяПоваляев 11 месяцев назад
скорость явно выше допустимой , да и в заснеженную погоду дибил куда летел ?
я обычно поступаю иначе,по тихоньку подкатываюсь и клаксон , там дудка с компрессором стоит , в общем срутся в полете и тройное сальто мортале ) с оборотом КТО ЧТ О ОТКУДА )
156
Алексей 11 месяцев назад
Ну бабы [мат]!!! Вы когда-нибудь начнёте смотреть на дорогу???? Я каждый день по несколько особей вижу. И спрашиваю себя: ну как же вас не сбивают??? Ан нет, оказывается сбивают
39
gloomser 11 месяцев назад
Помню, когда только купили семейный авто, еду с детьми и женой вечером, дождь прошел. Подъезжаем к пешеходному переходу. Говорю - "Кто видит пешехода?", Все хором - "Нет там никого!". Я - "А он там есть!". Приближаемся - и точно, из темноты выходит фигура - темные брюки и майка. "Вот и Вас так же не видят!" Дети аж притихли..
446
dmb04 11 месяцев назад
В результате столкновения водитель оказался мудаком. Отличная резина, судя по короткому тормозному пути после столкновения.
Тормозить надо заранее. наушники не причина аварии. На месте школьницы могла оказаться и корова, которой сигналить бесполезно
445
Фома Неверующий Убийца Прохиндеев 11 месяцев назад
А еще дорога является местом повышенной опасности, поэтому не нарушай сам и не позволяй другим нарушать "Правила личной безопасности."
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−41
Денис Полуничев Евгений Фоминов 11 месяцев назад
да, все так!!
−41
Денис Полуничев Евгений Фоминов 11 месяцев назад
транспортное средство повышенной опасности
24
Игорь Д. 11 месяцев назад
Если судить по опорам освещения (стандартное расстояние 35-40 метров), то ролик начинается метров за 60-70 до удара. По сути дела именно с этого расстояния и стало видно девушку. На мой взгляд, на 2-ой секунде ролика водитель стал смещаться влево, чтобы объехать пешехода, идущего ближе к правому краю дороги. Чуть позже, 0.5-1 секунда, пешеход тоже стал смещаться влево. На мой взгляд, расстояние в этот момент до пешехода, а так же ориентируясь по тем же опорам, было около 50 метров. Берем таблицу тормозного пути на зимней дороге покрытой коркой льда. Там написано, что тормозной путь 52.5 метра соответствует скорости 40 км/ч. Как я полагаю, водитель в начале ролика ехал около 60 км/ч и как только увидел пешехода отпустил газ и стал отворачивать влево. Практически сразу после отворота стал тормозить, причем тормозил он ДО того как пешеход начал смещаться влево. После этого ни каких безопасных маневров водитель совершить уже не мог. В вину водителю можно поставить только то, что он не выбрал безопасной скорости при движении в условиях ограниченной видимости по скользкой обледенелой дороге. Все остальное - личные косяки пешехода.
−63
сильва кальман Алексей 11 месяцев назад
и где ты здесь "просёлочную" узрел?
Показать ещё 75 комментариев (из 604)