Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни

Наезд на школьницу в наушниках (1 видео)

35534
1

18 декабря, в Ижевске, на улице Маркина. 51-летний водитель "Лада Грант", сбил 14-летнюю девочку которая переходила дорогу спиной к водителю. При этом школьница слушала музыку в наушниках.

Источник: piter.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
637
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
637  комментариев
−65
Пенго Ватернуи 5 месяцев назад
ну светло же, ну видно же что ху...ита какаято в синей куртке идет, почему сразу не начать притормаживать
189
Роман 6 месяцев назад
естественный отбор
450
Евгений Фоминов 6 месяцев назад
я на своем внедорожнике по такой же дороге на зимней резине пролетел около 70 метров на скорости примерно 50 км в час (ради эксперимента). Это был мой первый и надеюсь последний опыт торможения на льду. Без жертв, благо пустая трасса, просто съехал с дороги, а потом дальше вытащил еще 2х таких же. Тут как ни кстати подойдет выражение, "обманчивая дорога". И все коментарии типа "тормозить надо было" от людей далеких от такой практики считаю лишними.
450
Евгений Фоминов 6 месяцев назад
для некторых капюшон+наушники=бессметрите
−22
ИльяПоваляев 6 месяцев назад
скорость явно выше допустимой , да и в заснеженную погоду дибил куда летел ?
я обычно поступаю иначе,по тихоньку подкатываюсь и клаксон , там дудка с компрессором стоит , в общем срутся в полете и тройное сальто мортале ) с оборотом КТО ЧТ О ОТКУДА )
123
Алексей 6 месяцев назад
Ну бабы [мат]!!! Вы когда-нибудь начнёте смотреть на дорогу???? Я каждый день по несколько особей вижу. И спрашиваю себя: ну как же вас не сбивают??? Ан нет, оказывается сбивают
36
gloomser 6 месяцев назад
Помню, когда только купили семейный авто, еду с детьми и женой вечером, дождь прошел. Подъезжаем к пешеходному переходу. Говорю - "Кто видит пешехода?", Все хором - "Нет там никого!". Я - "А он там есть!". Приближаемся - и точно, из темноты выходит фигура - темные брюки и майка. "Вот и Вас так же не видят!" Дети аж притихли..
409
dmb04 6 месяцев назад
В результате столкновения водитель оказался мудаком. Отличная резина, судя по короткому тормозному пути после столкновения.
Тормозить надо заранее. наушники не причина аварии. На месте школьницы могла оказаться и корова, которой сигналить бесполезно
444
Фома Неверующий Убийца Прохиндеев 6 месяцев назад
А еще дорога является местом повышенной опасности, поэтому не нарушай сам и не позволяй другим нарушать "Правила личной безопасности."
Показать ещё 5 ответов (из 8)
450
Евгений Фоминов Денис Полуничев 6 месяцев назад
по такой логике "должен предусмотреть" водитель вообще не должен был садиться за авто? пилот не должен садиться в кабину, не ну мало не предусмотрел...
−21
Денис Полуничев Евгений Фоминов 6 месяцев назад
да, все так!!
−21
Денис Полуничев Евгений Фоминов 6 месяцев назад
транспортное средство повышенной опасности
450
Евгений Фоминов СергейМугатин 6 месяцев назад
в том то и дело, что когда едешь по льду и не маневрируешь, не понимаешь всей опасности ситуации. Начинаешь понимать лишь тогда, когда жмакнул тормоза или начал выруливать, когда машина не слушается и уже сделать практически ничего нельзя, машина по законам физики летит сама
477
Great Gonzo Alex 6 месяцев назад
Хер там! Как на катке полетит и ничего не сделаешь.
21
Игорь Д. 6 месяцев назад
Если судить по опорам освещения (стандартное расстояние 35-40 метров), то ролик начинается метров за 60-70 до удара. По сути дела именно с этого расстояния и стало видно девушку. На мой взгляд, на 2-ой секунде ролика водитель стал смещаться влево, чтобы объехать пешехода, идущего ближе к правому краю дороги. Чуть позже, 0.5-1 секунда, пешеход тоже стал смещаться влево. На мой взгляд, расстояние в этот момент до пешехода, а так же ориентируясь по тем же опорам, было около 50 метров. Берем таблицу тормозного пути на зимней дороге покрытой коркой льда. Там написано, что тормозной путь 52.5 метра соответствует скорости 40 км/ч. Как я полагаю, водитель в начале ролика ехал около 60 км/ч и как только увидел пешехода отпустил газ и стал отворачивать влево. Практически сразу после отворота стал тормозить, причем тормозил он ДО того как пешеход начал смещаться влево. После этого ни каких безопасных маневров водитель совершить уже не мог. В вину водителю можно поставить только то, что он не выбрал безопасной скорости при движении в условиях ограниченной видимости по скользкой обледенелой дороге. Все остальное - личные косяки пешехода.
450
Евгений Фоминов Игорь Д. 6 месяцев назад
полностью согласен, а то почитать тут умников ни разу не сидевших за рулем в таких условиях, аж противно млять. Диванные эексперты по вождению.
48
сильва кальман Алексей 6 месяцев назад
и где ты здесь "просёлочную" узрел?
Показать ещё 75 комментариев (из 598)