20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд

Движение по полосам в зимний период (1 видео)

6721
1

От автора: "Всем привет. Приключилась со мной сегодня интересная история. В городе обильно выпал снег, дороги заметены, полос нет, лишь колея. Еду я значит вне колеи, так как хочу у перекрёстка оказаться в третьем ряду, а не во втором или в четвёртом ряду."
"Сзади меня едет Королла и дышит мне в затылок. А я то еду спокойно, по такой каше никуда торопиться не надо. Тут у водителя короллы видимо бомбануло, он обруливает меня по крайней левой полосе, без поворотника перестраивается в мою и начинает меня вытеснять во вторую. Я отреагировал спокойно, сигналить не стал, просто обошел справа, чтоб посмотреть кто за рулём. Он тоже смотрит на меня, чето орет, опускаю окно и слушаю высокоинтеллектуальную речь о том что я молокосос, еду не в своей полосе и все в этом роде:)
Далее предлагает остановиться и поговорить. Да пожалуйста! Мне не жалко:) Останавливаемся. Увидев видеорегистратор сильно долго говорить не стал, опять лишь брань в мою сторону и что мне надо научиться ездить. Мол об меня так может кто-нибудь остановиться. На мои вопросы, чем я ему все-таки помешал, он не ответил. Видимо не готов был к столь сложным вопросам."

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
279
Daggers D. 8 месяцев назад
Астравод, не? =)
67
Александр 8 месяцев назад
Даже пол года назад, я бы его послал далеко-далёко, а когда он бы попросил остановиться, я бы вышел и кто знает чем бы закончилась эта история Были у меня истории, когда выходил из машины и общение на матах чуть не приводило к драке, один лишь вопрос: а зачем все это?

Источник:
Движение по полосам в зимний период
Движение по полосам в зимний периодОт автора: "Всем привет. Приключилась со мной сегодня интересная история. В городе обильно выпал снег, дороги заметены, полос нет, лишь колея. Еду я значит вне колеи, так как хочу у перекрёстка...
© Fishki.net

Пол года назад "регик" "послал" бы его, так как, скорее всего, было лето, а дорога с разметкой не занесены снегом. Вот тогда еще можно было бы рассчитывать на понимание других участников движения правоты "регика". Молодой не понимает, что должен учитывать дорожные условия на данный момент и не создавать препятствия транспортным средствам. Водителю "Короллы", по ему только ведомым причинам, необходимо было двигаться быстрее автора видео, но в пределах скоростного режима. При опережении в данных условиях, созданных "региком", водитель "Короллы" имел все шансы потерять сцепление с дорогой и задеть не только "регика", но и уехать на полосу встречного движения. Поэтому недовольство водителя "Короллы" я понимаю.
А вот повествование "регика" про то, что у него уже были истории, да еще почти с драками - наталкивает на мысли, что он сам неоднократно провоцировал подобные ситуации на дороге и вообще не Д'артаньан.
405
tokol 8 месяцев назад
Афтор долболещ... ты извинсь что не прав и все... а если ты не понимашь в чем не прав, то товариш объяснил, причем культурно. Афтор, вместо просмотра Дома2 по вечерам, бери свои записи с рега и книжку ПДД-сиди и сравнивай, где ты не прав Сидит втирает, демагог е.бли.вый, какой правильный стопхамовец, б.л.ять
−64
Сергей 8 месяцев назад
Очкарик в опе шарик)))
−227
Evgenij Panchuk 8 месяцев назад
Афтар терпило!Видно с 1вых секунд ,что он тупит и щешится влево на 15 сантиметроф!
207
Арнольд Арчабасов 8 месяцев назад
Я бы ещё на светофоре топнул и оставил его вместе с его накопившимися претензиями далеко позади. Вывод: рег и сам не ангел и не профи.
4
Max 8 месяцев назад
Рег до 20-й секунды ехал между рядами. на 20-21 сместился во второй ряд и только после этого стал ехать нормально. Это норм видно на 24-й секунде, когда рег по своей второй полосе проезжает мимо грузовика, развалившегося на 1-й полосе.
4
АндрейКрасноградский 8 месяцев назад
Всегда было интересно что движет такими людьми как регик, теперь ясно. Логика)))
−3
Андрей expert 8 месяцев назад
Дебил. Посмотри на 29 секунде на знаки. И езжай на школьном автобусе.
1
Слава 8 месяцев назад
автор мудак, дорогу не себе не людям. Если дрочишь за рулем дай другим ехать.
Показать ещё 41 комментарий (из 53)