Веселая игра угадайка. Победителю - кузовной ремонт в подарок (1 видео)

1832
1

Авария в Минске на улице Свердлова.Предварительно виновником назван автор видео. Однако вопросы появились не только у возмутившихся пользователей . Мы связались с водителем Chrysler, а также попытались понять мотивы мужчины, управлявшего BMW.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
67
peran 11 месяцев назад
Я бы на месте рега посудился: скорость не превышал, дистанцию соблюдал, не перестраивался. Водитель Х5 при перестроении в мою полосу создал помеху и не включил поворотник. В результате чего дистанция до впереди едущего автомобиля резко и неожиданно сократилась. Я бы предпринял экстренное торможение, но опасаясь заноса на скользкой дороге и повреждения других автомобилей тормозил умеренно, дистанции для торможения не хватило. Мог бы уйти в правый ряд, но не был уверен, что он свободен.
193
ASK 11 месяцев назад
Х5 виноват точка. Там и знаки есть, но и рег должен был предвидеть и притормозить, обоих в топку..
−157
PblshPblsh 11 месяцев назад
Автор слоупок. Неадеквата на бэхе видно за километр, у него была целая вечность, чтобы оттормозиться или уйти в соседний ряд. Так что пусть теперь ремонтирует свою помойку и походит немного пешком.
97
Иван 11 месяцев назад
с чего эт автор виноват. Там знак висит движения по полосам и в средней только прямо... водила ху..го бмв муд..к. Автору в ГАИ города с видео и жалобой!
97
Иван ROCKdinAlt 11 месяцев назад
справедливо
Комментарий удален
−334
Андрей 11 месяцев назад
а что не понятного ? виноват автор, банальное не соблюдение дистанции !
Показать все 8 ответов