15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Госдума поддержала законопроект о платном въезде в города (2 фото)

4290
2

Региональные и муниципальные власти смогут вводить плату за въезд транспорта в отдельные зоны — соответствующий правительственный законопроект Госдума приняла в первом чтении. Против высказались все фракции, кроме единороссов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
93
Сергей Завадский 4 месяца назад
Сдается мне, это только начало. Время заканчивается. Пукину и Ко надо успеть награбить как можно больше, методы все изощреннее дальше будут. Нацгвардия уже в полной боевой готовности.
17
Хромой 4 месяца назад
А нахрена тогда другие фракции, когда есть единососы?
406
Геополитик toor 4 месяца назад
Откуда инфа, товарищ? Мы кого выбираем от тех и получаем!
245
Валера Петров 4 месяца назад
давно пора бы референдум замутить, о том чтобы приобретения чиновников и госдумовцев, а так же их семей проходили под призмой их официального дохода. Снять понятие иммунитета в принципе, снять все льготы для госдумы и привязать зарплаты чиновников к средним по россии.
245
Валера Петров 4 месяца назад
а то какой то бред, закон приняли а сами его не выполняют.
245
Валера Петров 4 месяца назад
Слава Единой России.
Боже храни царя!
16
Гога ЖекаГулинский 4 месяца назад
Люди зомбированы. Будут дальше жить и привыкать.
245
Валера Петров ЖекаГулинский 4 месяца назад
наше общество - эволюционировавшее рабовладельческое. Если при союзе, хоть как то пытались освободить народ - то сейчас снова запрягают. Оттого и рассвет религиозной и прочей мракобесной деятельности, оттого и наркота рекой льется в страну и алкашка стоит дешевле сока.
Показать ещё 26 комментариев (из 174)