Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы

Госдума поддержала законопроект о платном въезде в города (2 фото)

4301
2

Региональные и муниципальные власти смогут вводить плату за въезд транспорта в отдельные зоны — соответствующий правительственный законопроект Госдума приняла в первом чтении. Против высказались все фракции, кроме единороссов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
93
Сергей Завадский 7 месяцев назад
Сдается мне, это только начало. Время заканчивается. Пукину и Ко надо успеть награбить как можно больше, методы все изощреннее дальше будут. Нацгвардия уже в полной боевой готовности.
17
Хромой 7 месяцев назад
А нахрена тогда другие фракции, когда есть единососы?
406
Геополитик toor 7 месяцев назад
Откуда инфа, товарищ? Мы кого выбираем от тех и получаем!
248
Валера Петров 7 месяцев назад
давно пора бы референдум замутить, о том чтобы приобретения чиновников и госдумовцев, а так же их семей проходили под призмой их официального дохода. Снять понятие иммунитета в принципе, снять все льготы для госдумы и привязать зарплаты чиновников к средним по россии.
248
Валера Петров 7 месяцев назад
а то какой то бред, закон приняли а сами его не выполняют.
248
Валера Петров 7 месяцев назад
Слава Единой России.
Боже храни царя!
17
ГогаРабинович ЖекаГулинский 7 месяцев назад
Люди зомбированы. Будут дальше жить и привыкать.
248
Валера Петров ЖекаГулинский 7 месяцев назад
наше общество - эволюционировавшее рабовладельческое. Если при союзе, хоть как то пытались освободить народ - то сейчас снова запрягают. Оттого и рассвет религиозной и прочей мракобесной деятельности, оттого и наркота рекой льется в страну и алкашка стоит дешевле сока.
Показать ещё 26 комментариев (из 174)