Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Наезд на двух девочек в Польше (1 видео)

2228
1

В польском городе Прушкув, водитель автомобиля Шкода сбил двух 17-летних девочек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
7
Максим 11 месяцев назад
Пешеход , запомни: переходя через дорогу , посмотри, на лево и право! Даже если вы переходите на зелёный знак светофора!
Запомни: не один светофор ещё не сбил человека!
Как то так!)))
78
Роман 11 месяцев назад
По сторонам смотреть нужно..
Береженого Бог бережет!
271
СашаГребшен 11 месяцев назад
Это вам не Россия водила просто так там не отделается ! Мало того что права отберут так ещё штраф и посадят на годика 2!
56
Pavel Seredovich 11 месяцев назад
Естественный отбор...
416
Angelpro 11 месяцев назад
Вот девчата, налево глянули, а вправо нет, вот и результат.
416
Angelpro Виталий 11 месяцев назад
У долб... свой результат, у девченок свой.
У обоих плачевный.
Показать все 6 ответов
271
СашаГребшен Владимир Руссу 11 месяцев назад
Нету в правилах того что пешеход должен смотреть стоя на середине дороги кто его пропускает ! По правилам в Европе если пешеход поставил ногу на полосу то всё его преимущество, и не дай бог ты его не приопустишь. Это в России можно сбить пешехода и спокойно ехать дальше.