Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Мгновенная кара (1 видео)

19490
1

Казахстан. Водитель решил проскочить перекресток на красный на глазах у сотрудников полиции.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
32
ЗЁНГ 8 месяцев назад
по траектории и положению машины на полосе, похоже, что нарушитель выехал с обочины. Смотрел влево, перестраиваясь, и не заметил светофора, решив, что перекресток регулируется знаками (а там прям такой ЖИРНЫЙ знак главной дороги, странно низкий для знаков). Слева заметил машину ДПС и включил режим "правильного водителя" (пропуск пешехода, который еще метров за 50 слева от него вступил на зебру). Короче, куча обстоятельств-пешеход, выезд с обочины, низкий знак главной дороги, высокий знак светофора, машина ДПС, невнимательность водителя... Это, если защищать додика))) Второй вариант: пьяный. И те же самые обстоятельства, особенно машина ДПС.
405
Андрей Береснев Mandey 8 месяцев назад
Согласен, бывает. Сам был в подобной ситуации. Стою на красный. Светофор с таймером на последней секунде просто вырубился. Я начал движение, оказалось, при вырубленном светофоре выкатился на главную со второстепенной. Повезло в тот раз.
362
Михаил 8 месяцев назад
Если в Казахстане есть ГОСТы, скорее всего такие же как и в РФ, то на перекрёстке куча нарушений ГОСТов. Стоп линия должна быть за 10 метров до светофора, иначе водителю не видно светофор. Либо стоп-линия должна быть за 5 метров, при наличии светофора(дублирующего) на той же опоре, но на расстоянии не выше 3м от земли. В данной ситуации водитель со стоп-линии вобще не видел светофор. За перекрёстком я тоже не увидел дублирующих светофоров. Вот посмотрите скриншот, регистратор стоит на стоп-линии, а светофоров ни каких не видно.
Показать все 6 ответов
362
Михаил Minos 8 месяцев назад
Я не оправдываю водителя, я удивляюсь такому перекрёстку описанному выше.
8
Adlet Theme Kiss Михаил 8 месяцев назад
ГОСт есть. Но даный случай в городе Актау (Каспийское море). Здесь 9 из 10 водителей купили права. Поворотники не включают, или включают уже непосредственно при маневре. Светофоры странные. В некоторых зеленый начинает мигать после 5 сек, некоторые после 0. Многие водители не знают правил (даже сами полицейские) и на всякий случай включают поворотник при небольшом повороте налево, даже если разметка указывает прямую стрелку.
8
Adlet Theme Kiss Михаил 8 месяцев назад
А и еще. На данном перекрестке светофор виден отлично. но это не все. Дальше еще один светофор, его не видно из-за широкого угла камеры. Он работает синхронно с этим светофором, так как на этом светофора нет поворота на лево, а через 50 метров есть, но уже нет поворота на право. Ну... как вы понимаете, сначала дома строили с жадности, а потом уже дорогу проводили.
210
ЛЁха MrForstd 8 месяцев назад
4000 вашими, повторно 8000, потом лишение
Показать ещё 80 комментариев (из 92)