Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света

Последний американский герой. Марвин Джон Химейер (6 фото)

2716
6

Последний американский герой. Марвин Джон Химейер

Реклама
×

Источник: marvinheemeyer.narod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
34
Сержик 4 месяца назад
Последние 12 лет каждые полгода находится уникум, которому подключили тырнет. И с претензией на сенсацию он выкладывает эту историю.
−7
WefsedFsad 4 месяца назад
Ух сколько текста. Сразу понял, что не осилю. По первым строкам и фоткам в конце понял, что там какой-то мужик был и похоже какая-то авария. Могу предположить, что он как-то проявил себя хорошо во время неё, возможно спас кого-то.
На мой взгляд, заголовки типа "Последний герой" кажутся немного странными. Последний - в смысле больше не будет (как "последняя радуга" в серии про газету у Смешариков)? Как-то это пессимистично звучит. Или с чего вы взяли, что он последний? Может, конечно, имелось в виду "последний из недавних", как в выражении "последние новости". Тогда, конечно, другое дело. Но у меня первые ассоциации с первым значением. Возможно, я не прав, конечно.
154
Александр 4 месяца назад
Стоял невероятный шум. По обшивке грохали каркасы домов, баррикады, автомобили, громко щелкали пули, ревел мотор. Но все это перекрывал звон огромных стальных яиц водителя...
Показать ещё 1 комментарий (из 3)