Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Большая реформа ОСАГО: процесс начался (1 фото)

2682
1

Госдума приняла в первом чтении поправки о приоритете ремонта над денежной выплатой по ОСАГО

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
292
unlimit 8 месяцев назад
[мат] как вы [мат], чтобы вы все гандоны подавились своими бумажками уроды [мат]
209
Вадим 8 месяцев назад
Просто дань увеличат снова, видно денег не хватает им на жизнь. Ремонт по ОСАГО на от....ь всегда был и будет. Наши проблемы никого не интересуют, только наши деньги.
95
AntonRybakoff 8 месяцев назад
В законе об ОСаГО надо четко прописать, что это не обязательное страхование гражданской ответственности, а просто новый дополнительный налог на автовладельцев! Получается купишь новый БМВ и в случае ДТП страховая может отправит тебя на ремонт туда, где у нее договор, напрмер в мелкую подконтрольную конторку, занимающуюся любыми авто и любым ремонтом. А если поврежденный авто гарантийный. Как потом с официальным дилером договариваться о гарантийном ремонте? Как всегда остается куча вопросов. Смотришь, через шода три окажется, что опять новая редакция закона плохая, денег у страховщиков опять нет и..... снова изменения в закон.
269
Alexander 8 месяцев назад
НАС Е*БУТ А МЫ КРЕПЧАЕМ)) Одна удивительная вещь! Сегодня страхуясь по осаго вы страхуете не свой автомобиль а СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! и количество лошадей у вас под капотом не играет совершенно никакой роли, кроме своих кровных, которые вы заплатите за полис. т.к. вы имеете право быть совершенно не застрахованным (просто заплатите штраф в 800 руб. а если уложитесь за 20 дней то 400руб.) при ДТП ущерб вашему автомобилю к примеру в 400 лошадей погасит страховая виновника, по тому что его ответственность была застрахована! А вот если ваш 400 сильный авто был вами застрахован за ху...лиард рублей, а виновник не захотел страховать своего железного коня к примеру мощностью в жалкие 80 лошадей, то это НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ)) и пошли бы вы на *уй со своей дорогущей страховкой. Придётся взыскивать ущерб по суду с виновника, тысячи по 3 в месяц)) или вообще ноль, если к примеру у него дети иждивенцы а он единственный кормилец)) только не забудьте ещё предварительно заплатить из своего кармана примерно 22 тысячи за экспертизу и юриста!
0
Геннадий 8 месяцев назад
дороги научились ремонтировать и авто тоже.
Показать ещё 32 комментария (из 34)