Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Чудом ушел от лобового удара (1 видео)

3010
1

Автора пишет: "Водитель Форда не справился с управлением совершая обгон в запрещенном месте на дуге. Большое спасибо водителю фуры, который во время прижался к обочине!"

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
251
boriss_sh 3 месяца назад
после такой встречи сразу думаешь - а не сильно ли я спешу и сбавляешь скорость до 50 км\час
19
Максим Червяков 3 месяца назад
И никто не обратил внимание куда так рег спешил по такой дороге больше сотни валить по меньшей мере опрометчиво.
373
Захар-Егорыч 3 месяца назад
А регик уехал-то зачем ... уйти то он ушёл , а людям помочь не надо ? Кстати и фура могла сложиться или тоже в кювет уйти ... "Я от бабушки ушёл , я от дедушки ушол и мне всё п.о.х.у.й !"
373
Захар-Егорыч sanchesS80 3 месяца назад
Санчес , чисто по-человечески надо остановиться было ... чудо случилось , а там и женщины и дети могли быть в той машине , она по любому в кювет ушла !