“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Гонка 2400-сильного грузовика Volvo с легковым автомобилем (1 видео)

2487
1

В шведском Манторпе на гоночной трассе сошлись грузовой концепт Volvo Iron Knight и болид категории WTCC.
Volvo Iron Knight, оснащённый 2400-сильным турбодизелем, — это концепт, который носит статус самого быстрого грузовика планеты. В свою очередь, Volvo S60 Polestar TC1 WTCC — это 400-сильный болид, который выходит на этапы мирового турингового чемпионата.
Что будет, если столь разные машины встретятся на гоночной трассе? По меньшей мере, захватывающее видео: настоящее состязание грузовика и легковушки (притом — в двух дисциплинах, дрэг-рейсинге и скоростном прохождении круга) оказалось крайне эффектным зрелищем!

Источник: auto.mail.ru

Метки: Volvo Trucks  volvoo  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
336
Владелец 9 месяцев назад
Да любой маршрутчик на газеле сделает их обоих
Показать все 7 ответов
224
Вадим 9 месяцев назад
Вот удивили! Да у нас в стране все КаМАЗы такие, надо только после завода доработать напильником. Долго мучился, но собрал КаМАЗ согласно всем размерам, весам, допускам и посадкам, которые указаны в чертежах и книгах. Результат - машина зверь! Надолго не хватило, все дело в материалах и термообработке.
108
WillyCissie BoinGStarS 9 месяцев назад
Там от лады только название на сколько я помню, Лада даже выигрывала какие-то этапы в ЧМах...