Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале... Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож

Занос с благополучным исходом (1 видео)

1547
1

Автор пошел на опережение Ниссана справа и похоже попал к нему в "мертвую зону".

Источник: www.rucrash.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
261
IOON 6 месяцев назад
везение - везеньем, но хочу сказать, что все кто ехал рядом молодцы!! кто то мог отвлечься, или испугаться, но все были молодцы и сделали свое водительское дело!!
381
Максим 6 месяцев назад
Да, рожденный утонуть - не повесится. Мог быть большой замес, но у автора судьба иная.
254
Renegat555 7 месяцев назад
...повезло...
Господа, не занимайте левый ряд, если свободен правый!
321
GoodFireman 7 месяцев назад
Закон - справа не обходи. Мало кто направо смотрит.
ИМХО: я проехал всю Россию, от Москвы до Владивостока, были трассы с двумя полосами и с четырьмя. Дибилов встретил огромное колличество. В такую же ситуацию попал, "слава яйцам" обошлось без ДТП, но кирпичей накидал полный салон. Я тогда понял, только левый ряд для опережения. Если упираешся в тихохода, не обходи справа, моргай дальним, сигнал включай и т.д. и т.п. "Ниссан" его увидел в зеркала и начал перестраиваться, а автор не убедился и полез. В итоге только слова о сексуальной ориентации.
16
Макс Лапко Объект реальности 7 месяцев назад
а лучше сначало по зеркалам, потом обозначил